Перейти к публикации

2 попытка ... "Модератор"

Рекомендованные сообщения

1.Желаемая должность - Модератор

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - На данный момент  1д 2ч 26мин

3.Ник в игре - Blastozz

4.Настоящее имя - Григорий

5.Возраст (Модератор - с 16 ; Хелпер - с 14) - 16. 

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда,  кто может подтвердить) - Опыта нет, но мне бы хотелось получить опыт в этой сфере.Т.к очень интересно почувствовать себя в роли админестрации.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часа в день.

8.В какое время обычно играете (По Москве) - 10:00 - 13:00 - Будние дни , 9:00 - 13:00 - Выходные.

9.Почему вы хотите занять эту должность? - Я сам очень часто встречаю в играх читеров , ладно бы если их было мало , но проект просто кишит такими игроками, на проекте очень много хороших Модераторов , хотелось бы стать одним из них.Так-же не все модераторы (кроме Пр.Модеров) правельно и усердно  выполняют свою работу, многие просто ленятся. (Не все)

10.Прочитали ли вы правила проекта? -  Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

11.Напишите немного о себе - Я обычный студент, проживаю в Крыму, Учусь в КФУ (Крымский Федеральный Университет) , учусь на граф.Дизай

нера, ещё не сдал все экзамены, но буду уделять проекту столько сколько сказал. Так же хотелось бы сказать что я очень адекватный игрок, я никогда (практически никогда) не оскорблял игроков проекта , так же не хочу что-бы это делали другие игроки.Так-же хотелось бы сказать что я очень креативный , раньше занимался оформлением каналов,так-же рисовал плащи и скины на заказ.

12. ВК - https://vk.com/k.yuauy

1.png

1.Желаемая должность - Модератор

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - На данный момент  1д 2ч 26мин

3.Ник в игре - Blastozz

4.Настоящее имя - Григорий

5.Возраст (Модератор - с 16 ; Хелпер - с 14) - 16. 

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда,  кто может подтвердить) - Опыта нет, но мне бы хотелось получить опыт в этой сфере.Т.к очень интересно почувствовать себя в роли админестрации.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часа в день.

8.В какое время обычно играете (По Москве) - 10:00 - 13:00 - Будние дни , 9:00 - 13:00 - Выходные.

9.Почему вы хотите занять эту должность? - Я сам очень часто встречаю в играх читеров , ладно бы если их было мало , но проект просто кишит такими игроками, на проекте очень много хороших Модераторов , хотелось бы стать одним из них.Так-же не все модераторы (кроме Пр.Модеров) правельно и усердно  выполняют свою работу, многие просто ленятся. (Не все)

10.Прочитали ли вы правила проекта? -  Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

11.Напишите немного о себе - Я обычный студент, проживаю в Крыму, Учусь в КФУ (Крымский Федеральный Университет) , учусь на граф.Дизайнера, ещё не сдал все экзамены, но буду уделять проекту столько сколько сказал. Так же хотелось бы сказать что я очень адекватный игрок, я никогда (практически никогда) не оскорблял игроков проекта , так же не хочу что-бы это делали другие игроки.Так-же хотелось бы сказать что я очень креативный , раньше занимался оформлением каналов,так-же рисовал плащи и скины на заказ.

12. ВК - https://vk.com/k.yuauy

Вот: "админЕстрации", "ПравЕльно"

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...