SandroSMG Опубликовано: 10 июня 2018 Опубликовано: 10 июня 2018 Желаемая должность -Модератор на мг Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 33дней+ Ник в игре - SandroSMG Настоящее имя - Сандро Квеквескири Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 скоро 17) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -есть на стриме канал Malimus там я был модером потом канал удалили Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -5-6 часов могу и день В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00-23:00 Почему вы хотите занять эту должность? -я вижу что проекту нужно помочь ибо почти в каждой игре читер и все ругаются плохими словами (маты), и т.д Прочитали ли правила нашего проекта? -да прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам Напишите немного о себе -я Сандро , мне 16, родился 13 августа. не люблю читеров, есть брат который читер что делать из за него у меня почти минус комп с читами . около часа чищу комп от вирусов и читов. (надеюсь из за этого не будет отказ). я из Грузий , живу там играю игры на пк. занимаюсь футболом. уже подавал заявку на модер но правила не читал не буду это скрывать. больше нечего сказать ) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -vk.com/sandroSMG
GuciiMean Опубликовано: 10 июня 2018 Опубликовано: 10 июня 2018 Желаемая должность -Модератор на мгВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 33дней+Ник в игре - SandroSMGНастоящее имя - Сандро КвеквескириВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 скоро 17)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -есть на стриме канал Malimus там я был модером потом канал удалили Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -5-6 часов могу и день В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00-23:00Почему вы хотите занять эту должность? -я вижу что проекту нужно помочь ибо почти в каждой игре читер и все ругаются плохими словами (маты), и т.дПрочитали ли правила нашего проекта? -да прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокамНапишите немного о себе -я Сандро , мне 16, родился 13 августа. не люблю читеров, есть брат который читер что делать из за него у меня почти минус комп с читами . около часа чищу комп от вирусов и читов. (надеюсь из за этого не будет отказ). я из Грузий , живу там играю игры на пк. занимаюсь футболом. уже подавал заявку на модер но правила не читал не буду это скрывать. больше нечего сказать ) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -vk.com/sandroSMG Орфография.. Где заглавные буквы пропали? И какой смысл от того что ты был модератором у кого-то на стриме? Тут совсем другие обязанности.Против.
SandroSMG Опубликовано: 10 июня 2018 Автор Опубликовано: 10 июня 2018 Против!Если бы не ошибки, был бы за!я не русский можете сказать где ошибки ? вк vk.com/sandrosmg
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 12 июня 2018 Опубликовано: 12 июня 2018 Чтобы быть модером, нужно хорошо знать русский язык.. Против, удачи
ImFanduk Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 Против, правила не прочитаны, сомнение в возрасте, причём тут стрим?
Рекомендованные сообщения