Detroin Опубликовано: 10 июня 2018 Опубликовано: 10 июня 2018 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 536 Часа3. Ник в игре - Glops 4. Настоящее имя - Денис 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 176. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт отсутствует.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Выходные дни 24/7. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 8:00 - 2:00 (По МСК).9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я бы хотел стать Модератором потому-что, я хочу следить за честной игрой, помогать игрокам, если они будут честно нуждаться в моей помощи. Я бы хотел работать на Вашем сервере и помогать тем, чем смогу. Также, я бы хотел следить за (читерами/нечестными игроками), которые пользуются чит командами/программами и портят честную игру. Я хотел бы извлекать её, для честной, сбалансированной игры. Короче говоря, быть хорошим и отзывчивым Модератором на проекте VimeWorld. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Напишите немного о себе - Меня зовут Денис. Мне 17 лет.Я очень отзывчивый, жизнерадостный, позитивный парень, внимательный, добрый, честный. 12. https://vk.com/hyli9an На странице отсутствую фотографии,могу скинуть.т.к не люблю фотографии выкладывать! azazor_pvp 1
GuciiMean Опубликовано: 10 июня 2018 Опубликовано: 10 июня 2018 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 536 Часа3. Ник в игре - Glops 4. Настоящее имя - Денис 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 176. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт отсутствует.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Выходные дни 24/7. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 8:00 - 2:00 (По МСК).9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я бы хотел стать Модератором потому-что, я хочу следить за честной игрой, помогать игрокам, если они будут честно нуждаться в моей помощи. Я бы хотел работать на Вашем сервере и помогать тем, чем смогу. Также, я бы хотел следить за (читерами/нечестными игроками), которые пользуются чит командами/программами и портят честную игру. Я хотел бы извлекать её, для честной, сбалансированной игры. Короче говоря, быть хорошим и отзывчивым Модератором на проекте VimeWorld. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Напишите немного о себе - Меня зовут Денис. Мне 17 лет.Я очень отзывчивый, жизнерадостный, позитивный парень, внимательный, добрый, честный. 12. https://vk.com/hyli9an На странице отсутствую фотографии,могу скинуть.т.к не люблю фотографии выкладывать!Против.Что за "чит команды"? И зачем ты использовал скобки в предложении "я бы хотел следить за (читерами/нечестными игроками)"?
azazor_pvp Опубликовано: 10 июня 2018 Опубликовано: 10 июня 2018 Против.536 часа , (часов)Чит команды , что это вообще значит?!Ошибки.
Blastozz Опубликовано: 10 июня 2018 Опубликовано: 10 июня 2018 Нейтрал-Суховато-Детские ошибки Это моё мнение) Удачи!
Anton_Sozin Опубликовано: 17 июня 2018 Опубликовано: 17 июня 2018 НейтраленТак как присутствуют сомнения в возрасте Удачи с получением прав Модератора на сервере MiniGames
Anton_Sozin Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 НейтраленУдачи с получением прав Модератора на сервере MiniGames
Рекомендованные сообщения