Перейти к публикации

VimeWorld - Идеальные сервера Minecraft! (LaGzE)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• LaGzE

https://forum.vimeworld.ru/user/45356-lagze/

_nikitio_

Не замутил по репорту.

Oypoaxs.png

31 марта

Надеюсь на то, что данный модератор поймет свою ошибку и впредь не повторит её. <3

Изменено пользователем Vittosot

А вообще, прошло уже более месяца с того момента, как он отклонил репорт. Откуда ты знаешь, может он тогда был в игре с Триплексом и замутил его, поэтому отклонил репорт и удалил пруфы, потому что прошёл месяц.
Я думаю, что жалобу закроют, а гею Легзи ничего не будет, потому что он ещё тот ^_^. 
:)

Изменено пользователем TepL
Опубликовано:

Ты че на моего брата полез. я тебя зарэжу

За высказывание угроз вполне можно оказаться на скамье подсудимых. В первую очередь ответственность за совершение подобных действий предусматривает статья 119 УК РФ, которая сформулирована как «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы».

Опубликовано:

За высказывание угроз вполне можно оказаться на скамье подсудимых. В первую очередь ответственность за совершение подобных действий предусматривает статья 119 УК РФ, которая сформулирована как «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы».

лол

По теме:

Дебил не является словом исключением, могут дать предупреждение. Однако выше пользователь сказал что хелпер мог быть с ним в игре.

80% предупреждение

Опубликовано:

А вообще, прошло уже более месяца с того момента, как он отклонил репорт. Откуда ты знаешь, может он тогда был в игре с Триплексом и замутил его, поэтому отклонил репорт и удалил пруфы, потому что прошёл месяц.

Я думаю, что жалобу закроют, а гею Легзи ничего не будет, потому что он ещё тот ^_^. 

Даже если прошел месяц, он скорее всего получит наказание. Это срабатывает когда я прошу пруфы своего бана. Вот тогда да, модер обязан хранить пруфы лишь месяц. Тут же никаких пруфов не требуется, разве что скрин мута в игре. А я сомневаюсь в том, что скрин будет.

Опубликовано:

О тепл, я твой фанат, дай автограф пжжжж

Опубликовано:

Даже если прошел месяц, он скорее всего получит наказание. Это срабатывает когда я прошу пруфы своего бана. Вот тогда да, модер обязан хранить пруфы лишь месяц. Тут же никаких пруфов не требуется, разве что скрин мута в игре. А я сомневаюсь в том, что скрин будет.

Так он удалил скрин мутаЦИИ

Опубликовано:

Ты абсолютно уверен, что он живет в России?

Опубликовано:

Так мне ничего не будет ^^ я не в России живу))

Опубликовано:

• LaGzE
  • https://forum.vimeworld.ru/user/45356-lagze/
  • _nikitio_
  • Не замутил по репорту.
  • Oypoaxs.png

• 31 марта
  • Надеюсь на то, что данный модератор поймет свою ошибку и впредь не повторит её. <3

Интересно. Напиши ник модератора, который слил тебе панель. 

Опубликовано:

Та хоть в Чечне, везде есть эта статья.

Лол. Чечня это Россия, по крайней мере пока что. Не вижу логики в твоих словах.

Опубликовано:

Лол. Чечня это Россия, по крайней мере пока что. Не вижу логики в твоих словах.

Не придирайся к словам, ты понял что я хотел донести. Я тоже не из России. Поэтому и не знал. 

Не придирайся к словам, ты понял что я хотел донести. Я тоже не из России. Поэтому и не знал. 

Причём тогда вообще УК РФ? Ты несешь бред

Изменено пользователем Mikha1
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...