Vittosot Опубликовано: 10 июня 2018 Опубликовано: 10 июня 2018 (изменено) LaGzE https://forum.vimeworld.ru/user/45356-lagze/ _nikitio_ Не замутил по репорту. 31 марта Надеюсь на то, что данный модератор поймет свою ошибку и впредь не повторит её. <3 Изменено 10 июня 2018 пользователем Vittosot Maks180 и dancha 2
Derzkiy13pro Опубликовано: 10 июня 2018 Опубликовано: 10 июня 2018 Дебил - оск. Должен быть пред. MrDima_Channel 1
artem7895 Опубликовано: 10 июня 2018 Опубликовано: 10 июня 2018 Ты че на моего брата полез. я тебя зарэжу
Vittosot Опубликовано: 10 июня 2018 Автор Опубликовано: 10 июня 2018 (изменено) ~ Изменено 10 июня 2018 пользователем Vittosot
TepL Опубликовано: 10 июня 2018 Опубликовано: 10 июня 2018 (изменено) А вообще, прошло уже более месяца с того момента, как он отклонил репорт. Откуда ты знаешь, может он тогда был в игре с Триплексом и замутил его, поэтому отклонил репорт и удалил пруфы, потому что прошёл месяц.Я думаю, что жалобу закроют, а гею Легзи ничего не будет, потому что он ещё тот ^_^. :) Изменено 10 июня 2018 пользователем TepL doTopiez и artem7895 1 1
Vittosot Опубликовано: 10 июня 2018 Автор Опубликовано: 10 июня 2018 Ты че на моего брата полез. я тебя зарэжу За высказывание угроз вполне можно оказаться на скамье подсудимых. В первую очередь ответственность за совершение подобных действий предусматривает статья 119 УК РФ, которая сформулирована как «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы». TepL, iCe_MiX и _Clyde 3
Veneksor Опубликовано: 10 июня 2018 Опубликовано: 10 июня 2018 За высказывание угроз вполне можно оказаться на скамье подсудимых. В первую очередь ответственность за совершение подобных действий предусматривает статья 119 УК РФ, которая сформулирована как «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы». лол По теме:Дебил не является словом исключением, могут дать предупреждение. Однако выше пользователь сказал что хелпер мог быть с ним в игре.80% предупреждение
Vittosot Опубликовано: 10 июня 2018 Автор Опубликовано: 10 июня 2018 А вообще, прошло уже более месяца с того момента, как он отклонил репорт. Откуда ты знаешь, может он тогда был в игре с Триплексом и замутил его, поэтому отклонил репорт и удалил пруфы, потому что прошёл месяц.Я думаю, что жалобу закроют, а гею Легзи ничего не будет, потому что он ещё тот ^_^. :)Даже если прошел месяц, он скорее всего получит наказание. Это срабатывает когда я прошу пруфы своего бана. Вот тогда да, модер обязан хранить пруфы лишь месяц. Тут же никаких пруфов не требуется, разве что скрин мута в игре. А я сомневаюсь в том, что скрин будет.
MrShama Опубликовано: 10 июня 2018 Опубликовано: 10 июня 2018 А вообще, прошло уже более месяца с того момента, как он отклонил репорт. Откуда ты знаешь, может он тогда был в игре с Триплексом и замутил его, поэтому отклонил репорт и удалил пруфы, потому что прошёл месяц.Я думаю, что жалобу закроют, а гею Легзи ничего не будет, потому что он ещё тот ^_^. :)О тепл, я твой фанат, дай автограф пжжжж
LomiCekcu Опубликовано: 10 июня 2018 Опубликовано: 10 июня 2018 Даже если прошел месяц, он скорее всего получит наказание. Это срабатывает когда я прошу пруфы своего бана. Вот тогда да, модер обязан хранить пруфы лишь месяц. Тут же никаких пруфов не требуется, разве что скрин мута в игре. А я сомневаюсь в том, что скрин будет.Так он удалил скрин мутаЦИИ
Mikha1 Опубликовано: 10 июня 2018 Опубликовано: 10 июня 2018 За высказывание угроз вполне можно оказаться на скамье подсудимых. В первую очередь ответственность за совершение подобных действий предусматривает статья 119 УК РФ, которая сформулирована как «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы». Ты абсолютно уверен, что он живет в России?
artem7895 Опубликовано: 11 июня 2018 Опубликовано: 11 июня 2018 За высказывание угроз вполне можно оказаться на скамье подсудимых. В первую очередь ответственность за совершение подобных действий предусматривает статья 119 УК РФ, которая сформулирована как «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы». Так мне ничего не будет ^^ я не в России живу))
doTopiez Опубликовано: 11 июня 2018 Опубликовано: 11 июня 2018 LaGzEhttps://forum.vimeworld.ru/user/45356-lagze/_nikitio_Не замутил по репорту.31 мартаНадеюсь на то, что данный модератор поймет свою ошибку и впредь не повторит её. <3 Интересно. Напиши ник модератора, который слил тебе панель.
Vittosot Опубликовано: 11 июня 2018 Автор Опубликовано: 11 июня 2018 Так мне ничего не будет ^^ я не в России живу))Та хоть в Чечне, везде есть эта статья.
Vittosot Опубликовано: 11 июня 2018 Автор Опубликовано: 11 июня 2018 Интересно. Напиши ник модератора, который слил тебе панель. Или модераторши...
LomiCekcu Опубликовано: 11 июня 2018 Опубликовано: 11 июня 2018 ^_^ВауВот это сообщениеНакрутка да Vittosot 1
_HenryMaster_ Опубликовано: 11 июня 2018 Опубликовано: 11 июня 2018 ВауВот это сообщениеНакрутка да:) :) :)
Mikha1 Опубликовано: 11 июня 2018 Опубликовано: 11 июня 2018 Та хоть в Чечне, везде есть эта статья.Лол. Чечня это Россия, по крайней мере пока что. Не вижу логики в твоих словах.
Vittosot Опубликовано: 11 июня 2018 Автор Опубликовано: 11 июня 2018 Лол. Чечня это Россия, по крайней мере пока что. Не вижу логики в твоих словах.Не придирайся к словам, ты понял что я хотел донести. Я тоже не из России. Поэтому и не знал.
Mikha1 Опубликовано: 11 июня 2018 Опубликовано: 11 июня 2018 (изменено) Не придирайся к словам, ты понял что я хотел донести. Я тоже не из России. Поэтому и не знал. Причём тогда вообще УК РФ? Ты несешь бред Изменено 11 июня 2018 пользователем Mikha1
pion Опубликовано: 11 июня 2018 Опубликовано: 11 июня 2018 Как-то пофиг, что месяц прошёл.Суть одна, нарушение есть, а модератор их там не увидел. Vittosot 1
Рекомендованные сообщения