Nurrrss Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 За высказывание угроз вполне можно оказаться на скамье подсудимых. В первую очередь ответственность за совершение подобных действий предусматривает статья 119 УК РФ, которая сформулирована как «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы». как ты посмотрел?? репорты
Vittosot Опубликовано: 18 июня 2018 Автор Опубликовано: 18 июня 2018 как ты посмотрел?? репортыЭто уже неважно. Нарушение есть и это факт.
LomiCekcu Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 Это уже неважно. Нарушение есть и это факт. Расскажи свой секретик :З
LaGzE Опубликовано: 28 августа 2018 Опубликовано: 28 августа 2018 Это было давно и ты только сейчас подал жалобу? Я уже не помню почему я так решил, предполагаю, что я выдал мут/бан игроку в самой игре, а репорт на этого игрока отклонил, чтоб не выдали случайно повторный мут. Если и выдал мут, то скрин уже удалил, так как это было ДАВНО.
dancha Опубликовано: 28 августа 2018 Опубликовано: 28 августа 2018 ХАХВХА, ответил спустя месяц. Подсказали отмазкуЭто было давно и ты только сейчас подал жалобу? Я уже не помню почему я так решил, предполагаю, что я выдал мут/бан игроку в самой игре, а репорт на этого игрока отклонил, чтоб не выдали случайно повторный мут. Если и выдал мут, то скрин уже удалил, так как это было ДАВНО.
Okssi Опубликовано: 28 августа 2018 Опубликовано: 28 августа 2018 [ok=Модератору было выдано второе предупреждение.][/ok] LaGzE и Vittosot 2
Рекомендованные сообщения