TheWinSpace Опубликовано: 10 июня 2018 Опубликовано: 10 июня 2018 Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере - если не ошибаюсь, с осени 2017 Ник в игре - TheWinSpace Настоящее имя - Дмитрий Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыта не имеется( раньше возраст не позволял) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 - X В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00 - X Почему вы хотите занять эту должность? - Знаю плагин, адекватный , хочу улучшать сервер CivCraft (идеи предлагать) и конечно же следить за порядком на самом сервере. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Знаком , 9/10 . Напишите немного о себе - Я учусь в 10 классе (перешел в 11) , в школьное время обучаюсь программированию на C++ , дома смотрю уроки программирования на Java . Хожу на мастер классы по ведению бизнеса А также я спортивная личность, ранее был чемпионом Москвы . Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - vk.com/thewinspace
TheWinSpace Опубликовано: 28 июля 2018 Автор Опубликовано: 28 июля 2018 (изменено) / Изменено 28 июля 2018 пользователем TheWinSpace avikto 1
Okssi Опубликовано: 13 августа 2018 Опубликовано: 13 августа 2018 Отказ. Две недели не заходил на сервер.
Рекомендованные сообщения