NetherLord Опубликовано: 10 июня 2018 Опубликовано: 10 июня 2018 (изменено) Можно ли оставлять на форуме ссылки вроде CatCut.net shorte.st adf.ly? Изменено 13 июня 2018 пользователем NetherLord
NetherLord Опубликовано: 12 июня 2018 Автор Опубликовано: 12 июня 2018 думаю нет.И зачем тебе это?Посмотри для чего эти ссылки.
zopo12221 Опубликовано: 12 июня 2018 Опубликовано: 12 июня 2018 Посмотри для чего эти ссылки.я видел ссылка adf.ly у меня система безопасности ее не открыла,а shorte.st это зарабатывать деньги.Итог: нельзя.
NetherLord Опубликовано: 12 июня 2018 Автор Опубликовано: 12 июня 2018 я видел ссылка adf.ly у меня система безопасности ее не открыла,а shorte.st это зарабатывать деньги.Итог: нельзя.adf.ly тоже самое что и шорте, только там вроде меньше платят.
Решение NetherLord Опубликовано: 13 июня 2018 Автор Решение Опубликовано: 13 июня 2018 (изменено) Можно. Я бы кинул скриншот, но нельзя. А пока регистрируйтесь по моим ссылкам и переходите по остальным. Изменено 13 июня 2018 пользователем NetherLord
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас