Перейти к публикации

Заявка на модератора "MiniGames"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор 
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 дн. 1 ч. 54 мин. 59 сек. 
3. Ник в игре - ReloadedACU 
4. Настоящее имя - Дмитрий 
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором на многих серверах. Так же недавно был модератором одного из проектов, это может подтвердить админ этого проекта. 
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 11 - 12 часов 
8. В какое время обычно играете (по Москве) - с утра до ночи с 8:00 до 19:00 
9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я готов день и ночь бороться с нарушителями сервера. Мне кажется это мое призвание быть следящим за порядком на сервере. И я часто замечал нарушителей на сервере. 
10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Ознакомлен, обещаю быть не предвзятым к игрокам. 
11. Напишите немного о себе - Занимался раньше самбо и дзюдо, на данный момент занимаюсь только футболом. Обо мне я добрый, внимательный, серьезный, общительный. 
12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/dimaafanasyev2018

Изменено пользователем ReloadedACU
Опубликовано:

Против. Правила не прочитаны. Они  изменены и нету уже такого "обязуюсь быть достойным модератором"

Правила читай. 

Опубликовано:

против . Обосную мне кажется что все преувеличено например часы которые игрок может проводить на сервере. .

или  допусти 6 пункт  мне кажется можно было бы сказать на каком именно сервере ты был модератором  по этому мне кажется что это не правда

Опубликовано:

Против.

-Правела не прочитаны

-Сухая заявка

Удачи! :P 

4.png

Опубликовано:

Против.

-Правила не читал

-Сомнение в возрасте

-Сухо

7.png

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...