___Faxed___ Опубликовано: 17 июня 2015 Опубликовано: 17 июня 2015 1.GreenPower2.Faxed3.Не дал мут TpaKToP. В своей команде.4.http://i.imgur.com/CCUFHfv.jpg?1
___Faxed___ Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Опубликовано: 17 июня 2015 Многие мутят, он всех игроков мутил после анти-флуда, а Трактора не мутит!
Ephemeral_ Опубликовано: 17 июня 2015 Опубликовано: 17 июня 2015 Многие мутят, он всех игроков мутил после анти-флуда, а Трактора не мутит!Он имеет право и не мутить, дело остаётся за ним.
___Faxed___ Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Опубликовано: 17 июня 2015 Жалко скрин не сделал. Где он спросил "Кто модер" KreBetka написал "Я". Он забанил kreBetka
edik1999 Опубликовано: 17 июня 2015 Опубликовано: 17 июня 2015 Жалко скрин не сделал. Где он спросил "Кто модер" KreBetka написал "Я". Он забанил kreBetkaНельзя выдавать себя за Администрацию в любой форме, будь это даже ответ на чей-то глупый вопрос.
GreenPower Опубликовано: 17 июня 2015 Опубликовано: 17 июня 2015 Во первых, я не спрашивал "Кто Модер?", в чате спрашивали "Кто Модер?", и тут написал KreBetka "Я" (не мой ник, а свой), я его забанил, причина-Выдача себя за Администрацию.По теме: Я вправе не мутить игрока, если его уже замутил Анти-Флуд. edik1999 1
daniil7 Опубликовано: 17 июня 2015 Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) Во первых, я не спрашивал "Кто Модер?", в чате спрашивали "Кто Модер?", и тут написал KreBetka "Я" (не мой ник, а свой), я его забанил, причина-Выдача себя за Администрацию.По теме: Я вправе не мутить игрока, если его уже замутил Анти-Флуд.Согласен, ведь он мог и не мутить. Игрока. Изменено 17 июня 2015 пользователем daniil7
Maks0000 Опубликовано: 17 июня 2015 Опубликовано: 17 июня 2015 Модератор сделал правильно.Система выдала мут вместо него.
edik1999 Опубликовано: 17 июня 2015 Опубликовано: 17 июня 2015 Хелпер/Модератор может не выдавать мут игроку за флуд, если ему выдала система. И он правильно забанил игрока креветка, т.к он, думая, что он самый умный и смелый, написал свое "Я", за что он и получил свой нежданный бан.
Dasha918 Опубликовано: 17 июня 2015 Опубликовано: 17 июня 2015 Вы серьезно? Ей богу, по пустякам жалобы подаете. Вам не кажется, что нужно с этим прекращать? Это не грубая ошибка, он имеет право не выдавать мут. Хватит. С вашими жалобами на МГ модераторов совсем не останется. Хотя нет. Жалобы то бессмысленные... Если вы пытаетесь снять модераторов с должности, и занять их место, то должна сказать что у вас ничего не получится ^_^ P.S. Может правила сначала прочитаете? А потом уже и жалобы катайте.
Рекомендованные сообщения