Перейти к публикации

Заявка на должность модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность -Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 10 д. 8 ч. 4 м.

Ник в игре - TheGreenYP.

Настоящее имя - Максим.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -Мне 17 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да , есть на сервере-firemc.ru.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -От 2 до 8 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - Летом с 10:00 до 23:00, по будням в 16:00 до 23:00.

Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочу помогать игрокам, ловить нечестных игроков(читеров), блокировать багоюзеров, и просто помогать проекту.

Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, прочитал.Я обязуюсь быть достойным модератором. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам

Напишите немного о себе -Меня зовут Максим. Мне 17 лет. Люблю играть в такие игры как Minecraft (Vimeworld), SAMP и Geometry Dash. Я хожу в тренажёрный зал. В скором времени хочу начать снимать видео. Хотелось бы чтобы нечестных игроков было меньше.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/idthegreenyp

Надеюсь заявку рассмотрят и примут решение!

Изменено пользователем TheGreenYP
Опубликовано:

• Желаемая должность -Модератор.
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 10 д. 8 ч. 4 м.
  • Ник в игре - TheGreenYP.
  • Настоящее имя - Максим.
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -Мне 17 лет.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да , есть на сервере-firemc.ru.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -От 2 до 8 часов.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - Летом с 10:00 до 23:00, по будням в 16:00 до 23:00.
  • Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочу помогать игрокам, ловить нечестных игроков(читеров), блокировать багоюзеров, и просто помогать проекту.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, прочитал.Я обязуюсь быть достойным модератором.
  • Напишите немного о себе -Меня зовут Максим. Мне 17 лет. Люблю играть в такие игры как Minecraft (Vimeworld), SAMP и Geometry Dash. Я хожу в тренажёрный зал. В скором времени хочу начать снимать видео. Хотелось бы чтобы нечестных игроков было меньше.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/idthegreenyp

Надеюсь заявку рассмотрят и примут решение!

Против

- Правила проекта не прочитаны.

- Сомнения в возрасте.

УДАЧИ.

Почему сомнения в возрасте?

Опубликовано:

Против.

• При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам".
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...