HappytMaster Опубликовано: 11 июня 2018 Опубликовано: 11 июня 2018 Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере - 49 д. 18 ч. 41 м Ник в игре - HappytMaster Настоящее имя - Андрей Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 Лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но не буду против получить и научиться этому. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-7 Часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00-20:00. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать проекту и игрокам, которые нуждаются в этом. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал и Обязуюсь быть достойным Хелпером. Напишите немного о себе - Я добрый человек люблю всех. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/happpyt
IiIiAsvieiIiI Опубликовано: 11 июня 2018 Опубликовано: 11 июня 2018 Против, правила не прочитаны HappytMaster 1
Wanderer Опубликовано: 17 июня 2018 Опубликовано: 17 июня 2018 Во 2м пункте нужно писать время наигранное после проведения последнего вайпа, на Циве, а не время с мгПравила не прочитаныПропущен пункт о знаниях плагинаСуховатенькоУдачи
RinaShtorm Опубликовано: 8 августа 2018 Опубликовано: 8 августа 2018 Против.Правила не прочитаны, перечитай, их изменили.
Рекомендованные сообщения