TARGET Опубликовано: 11 июня 2018 Опубликовано: 11 июня 2018 (изменено) Всем привет,у меня есть какая проблема,так как я живу в Казахстане на системе оплаты нету код страны Казахстана.У меня в кошелке нету денег а на телефоне много.Есть просьба поставить код других соседних стран России,или добавить все коды стран СНГ. У меня все :3 Изменено 11 июня 2018 пользователем TARGET DerKa 1
MonsterPro Опубликовано: 11 июня 2018 Опубликовано: 11 июня 2018 Хм.. Я тоже не из России, но, к примеру, через Киви(Qiwi) смог оплатить.
TARGET Опубликовано: 12 июня 2018 Автор Опубликовано: 12 июня 2018 Хм.. Я тоже не из России, но, к примеру, через Киви(Qiwi) смог оплатить.У меня в кошелке нету денег а на телефоне много.
Evgenchik4321 Опубликовано: 12 июня 2018 Опубликовано: 12 июня 2018 Пополни счёт кошелька киви с помощью телефона
LomiCekcu Опубликовано: 14 июня 2018 Опубликовано: 14 июня 2018 Ну вообще-то так даже проще, из популярных обменников в Украине заблокировали многое, осталось только через карточку платить (лично у меня). :))
GhostElite12 Опубликовано: 14 июня 2018 Опубликовано: 14 июня 2018 (изменено) Сам я с Украины, да, тут нет киви, яндекс недавно убрали, пополнить какой-нить счет сложно, но всё ещё пополнение через кредитку. Зашел в киви -> пополнить -> через кредитку.Да и почти все сервисы позволяет пополнить через кредитку... А кредитку сделать изи, у нас в прувет банка есть даже кредитки для подростков.И в конце концов международные сервисы вроде пейпала никто не отменял :3 Изменено 14 июня 2018 пользователем GhostElite12
Evgenchik4321 Опубликовано: 15 июня 2018 Опубликовано: 15 июня 2018 Можно с телефона закинуть на кивиТы читаешь предыдущую переписку, или накручиваешь сообщения?
artem7895 Опубликовано: 15 июня 2018 Опубликовано: 15 июня 2018 Ты читаешь предыдущую переписку, или накручиваешь сообщения?Для тебя, индивидума. Я скажу.Что ты гей.Ты понимаешь что можно несколько раз уже объяснить?
LomiCekcu Опубликовано: 15 июня 2018 Опубликовано: 15 июня 2018 Сам я с Украины, да, тут нет киви, яндекс недавно убрали, пополнить какой-нить счет сложно, но всё ещё пополнение через кредитку. Зашел в киви -> пополнить -> через кредитку.Да и почти все сервисы позволяет пополнить через кредитку... А кредитку сделать изи, у нас в прувет банка есть даже кредитки для подростков.И в конце концов международные сервисы вроде пейпала никто не отменял :3Ну когда WebMobey был, у меня терминал рядом был, вышла - пополнила, зашла - оплатила. Правда при регисирации паспорт нужен))
ListisKis Опубликовано: 15 июня 2018 Опубликовано: 15 июня 2018 Хм.. Я тоже не из России, но, к примеру, через Киви(Qiwi) смог оплатить.У него на телефоне много, а не на кошельке, как он сказал. Хотя он мог с телефона на кошелек мог перекинуть.
Evgenchik4321 Опубликовано: 16 июня 2018 Опубликовано: 16 июня 2018 Для тебя, индивидума. Я скажу.Что ты гей.Ты понимаешь что можно несколько раз уже объяснить? Молодец, говори дальше
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас