Jeyyoo Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Нарушители: XLoic66, GooЯ: JeyyooПричина жалобы: Не замутили игрока. http://i.imgur.com/HmdDTBO.pnghttp://i.imgur.com/sbJlhZ0.pngЖдал минут 5, мута не было и даже после того как я сказал модератору что пишу жалобу. varlik, syndikat, Diman_gxd_ и 4 других 2 5 Ссылка на комментарий
XLoic66 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Я замутил игрока того, от которого я видел нарушение. Vaska и BopTyH 2 Ссылка на комментарий
XLoic66 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Ты подал жалобу из-за принципа. Потому-что я тебя замутил из-за того что ты флудил в чате. BopTyH и Vaska 2 Ссылка на комментарий
Jeyyoo Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Ты подал жалобу из-за принципа. Потому-что я тебя замутил из-за того что ты флудил в чате.Согласен, ведь ты не можешь ответить на НОРМАЛЬНЫЙ вопрос... Ссылка на комментарий
XLoic66 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Он был очень-очень глупый. BopTyH и hockei 2 Ссылка на комментарий
Jeyyoo Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Он был очень-очень глупый."Модератор, меня забанят если я напишу "Мой брат мадератар он тибя забанит"?".Что тут глупого? BopTyH 1 Ссылка на комментарий
Goo Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Нарушители: XLoic66, GooЯ: JeyyooПричина жалобы: Не замутили игрока. http://i.imgur.com/HmdDTBO.pnghttp://i.imgur.com/sbJlhZ0.pngЖдал минут 5, мута не было и даже после того как я сказал модератору что пишу жалобу. Не думаю, что это оскорбление, за которое надо было замутить, к тому же, он ещё поставил знак вопроса. Diman_gxd_, Ephemeral_, hockei и 4 других 7 Ссылка на комментарий
XLoic66 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Не думаю, что это оскорбление, за которое надо было замутить, к тому же, он ещё поставил знак вопроса.Полностью согласен с тобой Goo, и ещё, если бы он ещё и написал в чей-то адрес, то ещё бы и получил мут. BopTyH, varlik и Goo 3 Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Во-первых, модераторы всё правильно сделали. Во-вторых, здесь нету адресата. В-третьих, в сообщении игрока не было утверждения, это был всего лишь вопрос. XLoic66, Goo и BopTyH 3 Ссылка на комментарий
BopTyH Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 На 1-ом скрине, "Ты на кого раши идёшь,идиот?" Это был вопрос- Идиот? А за это не мутят,поверь. Хоть-бы он ник указал если у кого спросил - Ты идиот? и ник,за это всё равно не мутят.Так что модераторы всё правильно сделали. varlik, Jeyyoo, Vaska и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
Jeyyoo Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Ты на кого рашить идёшь, идиот? Вопрос был ты на кого рашить идёшь, а идиот это явно утверждение . syndikat и Okssi 2 Ссылка на комментарий
___Faxed___ Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Ты, отойди, он и т.д. Тогда мутят Ссылка на комментарий
Jeyyoo Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Если немного перефразировать то получится, Идиот, ты на кого рашить идёшь или Ты на кого рашить идёшь? Идиот. Ссылка на комментарий
Goo Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Если немного перефразировать то получится, Идиот, ты на кого рашить идёшь или Ты на кого рашить идёшь? Идиот.Он сказал: " Обьясни, на кого раш". Скажи мне, к этому предложению (Обьясни, на кого раш) можно поставить вопрос? varlik и XLoic66 2 Ссылка на комментарий
MrVillain Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 За вопросы не мутят! Ссылка на комментарий
Jeyyoo Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Пишет модератор: "Пошли рашить парни".Отвечает игрок: " Ты на кого рашить идёшь, идиот".Ему значит ничего не будет? Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Пишет модератор: "Пошли рашить парни".Отвечает игрок: " Ты на кого рашить идёшь, идиот".Ему значит ничего не будет?Ну тогда где скрин выше. Там не видно такого. Ссылка на комментарий
Jeyyoo Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Ну тогда где скрин выше. Там не видно такого.Я навёл пример, пример. Ссылка на комментарий
syndikat Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Омг, мало того что кроют друзей своиХ, дак и самолайками занимаются. Ссылка на комментарий
MrVillain Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Пишет модератор: "Пошли рашить парни".Отвечает игрок: " Ты на кого рашить идёшь, идиот".Ему значит ничего не будет?В этом случае, который ты написал, надо выдавать мут. Но на скрине вопрос, а за вопросы не мутят. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Меры приняты. 1. XLoic66 снят с должности. И снят он не только по этой причине.2. Второму Модератору уже было выдано предупреждение.В данном случае тут было обращение. Magic, Jeyyoo, varlik и 4 других 3 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения