AspectLIVD Опубликовано: 11 июня 2018 Опубликовано: 11 июня 2018 Думаю уже все поиграли на Билдбаттле и на каждую тему строили одну и ту самую постройку уже не один раз. Предлагаю сделать Билдбаттл тим, построить что то красивое вместе с другом, подругой или девушкой будет намного веселее чем самому. Достаточно увеличить время и придумать несколько новых сложных и не очень тем. Спасибо за внимание. Its_EgVil_YT 1
DogyDogy Опубликовано: 11 июня 2018 Опубликовано: 11 июня 2018 Такое предложения подавалось ещё в мае !Пожалуйста !Сначала поищи по такому названию как у тебя , а потом пиши !Не стоит засорять форум ! :3 Спасибо !
AspectLIVD Опубликовано: 11 июня 2018 Автор Опубликовано: 11 июня 2018 Прошу доказательство, ты так писал нескольким людям и ни одного пруфа.
DogyDogy Опубликовано: 12 июня 2018 Опубликовано: 12 июня 2018 Прошу доказательство, ты так писал нескольким людям и ни одного пруфа. https://forum.vimeworld.ru/topic/199608-немного-идей-для-buildbattle/ Вот тебе пруф ! Посмотри на дату !Хочешь , могу скинуть ещё раньше .
ShallDed Опубликовано: 12 июня 2018 Опубликовано: 12 июня 2018 Ну если честно то , я за но такое много раз уже писали.
AHdreyyXAH Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 За.Уже много, кто предлагал это сделать, но я всегда "за".
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас