LegenDaPlayYT Опубликовано: 11 июня 2018 Опубликовано: 11 июня 2018 Привееет ;) Проводится набор в гильдию FallenMoon ( Тыыыыык ) —————————————————————————————— У нашей гильдии имеется: Топовый сервер в Discord с ботами, ролями, системой уровней и т.д.Команда гильдии ( тык )Группа в Vk Беседа в VkПлащ гильдии —————————————————————————————— Тренировки, участие в турнирах, конкурсы и многое другое ждёт тебя в гильдии. Куплен цветной тег " ImFM " Прокачки : Цветной тег, тег, приветствие. создание группы: 1 LVL. Количество членов гильдии: 9 LVL,ежедневный лимит коинов: 10 LVL и дополнительный множитель коинов: 6. Стремительно идём в топ.В топе:По уровню: 23По коинам: 19 —————————————————————————————— Форма заявки для вступления в гильдию: Ник на проекте VimeWorldВозраст (полных лет)Настоящее имяНаличие DiscordПричину, по которой вы хотите вступить в гильдиюСколько опыта гильдии вы собираетесь набирать за суткиГотовы ли вы вносить коины в гильдиюНаличие страницы Vk —————————————————————————————— На момент подачи заявки вы можете находится в другой гильдии/клане
LikeMaster Опубликовано: 12 июня 2018 Опубликовано: 12 июня 2018 Ник на проекте VimeWorld - SqdFunkaTik.Возраст (полных лет) - 13.Настоящее имя - Владислав Туманов Андреевич.Наличие Discord - +. Причину, по которой вы хотите вступить в гильдию - Я ищю новую гильдию, в гильдии которое я сейчас нахожусь мягко говоря "НЕ АДЕКВАТЫ", в неё я вступил не давно но они рили "НЕ АДЕКВАТЫ", в гильдию я зашел чтобы хотя бы в какой нибудь гильде быть.Сколько опыта гильдии вы собираетесь набирать за сутки - 500-1000 Опыта.Готовы ли вы вносить коины в гильдию - ДА.Наличие страницы Vk - НЕТУ
LegenDaPlayYT Опубликовано: 13 июня 2018 Автор Опубликовано: 13 июня 2018 Ник на проекте VimeWorld - SqdFunkaTik.Возраст (полных лет) - 13.Настоящее имя - Владислав Туманов Андреевич.Наличие Discord - +. Причину, по которой вы хотите вступить в гильдию - Я ищю новую гильдию, в гильдии которое я сейчас нахожусь мягко говоря "НЕ АДЕКВАТЫ", в неё я вступил не давно но они рили "НЕ АДЕКВАТЫ", в гильдию я зашел чтобы хотя бы в какой нибудь гильде быть.Сколько опыта гильдии вы собираетесь набирать за сутки - 500-1000 Опыта.Готовы ли вы вносить коины в гильдию - ДА.Наличие страницы Vk - НЕТУ Отказ
xXKillroy66 Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 Ник на проекте VimeWorld - xXKillroy66Возраст (полных лет) - 11Настоящее имя - Ксения Петухова Наличие Discord - есть (ксенькА (киля66) #8359)Причину, по которой вы хотите вступить в гильдию - мой лидер гильдии почти забросил вайм и не проводит трени Сколько опыта гильдии вы собираетесь набирать за сутки 400-1000Готовы ли вы вносить коины в гильдию - да Наличие страницы Vk - есть (https://vk.com/id440707134)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас