varlik Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 Снова ты не понимаешь...Ты втираешь мне какую-то дичь..
SalaroIm Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 Ты втираешь мне какую-то дичь..Я не с района где втирают ВИЧ, а с района где втирают дичь.
varlik Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 Я не с района где втирают ВИЧ, а с района где втирают дичь.Мастер метать стрелки .-.
Qwazare Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 Это дело человека, верить в Бога или нет. Да и кстати, доказательства, что Бог существует, есть, но неверующие в них не поверят.Варлик, если человек никогда не верил в Христа то он даже если и Библию прочтёт не поверит. Мне очень хочется на доказательства взглянуть, скинь пожалуйста, даже если не поверю, посмотреть интересно.
Qwazare Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 Вот тут я могу это опровергнуть, почему не были найдены останки переходного вида между человеком и обезьяной, и почему нынешнии обезьяны не эволюценнируют? По той же причине, по которой не все рыбы вышли на сушу и стали четвероногими, не все одноклеточные стали многоклеточными, не все земноводные стали рептилиями, не все рептилии стали млекопитающими. По той же причине, по которой не все цветы стали ромашками, не все насекомые — муравьями, не все грибы — белыми, не все вирусы — вирусами гриппа. Каждый вид живых существ уникален и появляется только один раз. Эволюционная история каждого вида определяется множеством разных причин и зависит от бесчисленных случайностей. Если интересно, почитай "Доказательства эволюции" на Wiki.
varlik Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 По той же причине, по которой не все рыбы вышли на сушу и стали четвероногими, не все одноклеточные стали многоклеточными, не все земноводные стали рептилиями, не все рептилии стали млекопитающими. По той же причине, по которой не все цветы стали ромашками, не все насекомые — муравьями, не все грибы — белыми, не все вирусы — вирусами гриппа. Каждый вид живых существ уникален и появляется только один раз. Эволюционная история каждого вида определяется множеством разных причин и зависит от бесчисленных случайностей. Если интересно, почитай "Доказательства эволюции" на Wiki.Чувак, если же тебе нужны доказательства, то спроси у самого себя. Те вопросы которые я тебе задал.
SalaroIm Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 Чувак, если же тебе нужны доказательства, то спроси у самого себя. Те вопросы которые я тебе задал.В чем смысл жизни?
varlik Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 В чем смысл жизни?Вот попробуй сам задать этот вопрос себе..
Qwazare Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) Чувак, если же тебе нужны доказательства, то спроси у самого себя. Те вопросы которые я тебе задал. И...? Изменено 25 июня 2015 пользователем Qwazare
SalaroIm Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 Вот попробуй сам задать этот вопрос себе..Ну задал.
varlik Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 Ну задал. И...?А теперь сами попытайтесь ответить на эти вопросы.
Qwazare Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 А теперь сами попытайтесь ответить на эти вопросы. Ответил, и как бы это ни было странно, мои выводы совпадают с предыдущими.
SalaroIm Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) А теперь сами попытайтесь ответить на эти вопросы.Вообще-то я и так знал, в чем смысл жизни. Изменено 25 июня 2015 пользователем SalaroIm
varlik Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) Смысл моей жизни - умереть. Ответил, что дальше?Ну каждый сам думает смысл своей жизни.Эту смысл жизни можно направить на что угодно. Например, на политику, науку, на какую-либо карьеру и т.д Изменено 25 июня 2015 пользователем varlik
SalaroIm Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 Ну каждый сам думает смысл своей жизни.Эту смысл жизни можно направить на что угодно. Например, на политику, науку, на какую-либо карьеру и т.дВообще-то я и так знал, в чем смысл жизни.
Holly_KFC Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Опубликовано: 26 июня 2015 А я бы хотел перейти к теме.KFC , ты же из германии, или это только в стиме у тебя так указано? Как я читал, это святая книга там , но почему-то на современный лад, там употребляются скинхеды, спид, прочее.Я не пойму ничего( БибОран стали писать после смерти Абдулова.И это не религия, это все научно доказано.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас