georgigame Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 1.Желаемая должность - Модератор2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9 д. 17 ч. 13 мин.3.Ник в игре - _Tawerrr_ 4.Настоящее имя - Владимир5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - На данный момент мне 17 лет6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На данный момент опыта нет, к сожалению. Но каждый должен начинать с чего-то.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3-ех часов и более.8.В какое время обычно играете (по Москве) - С ~15:00 до 19:00 по Московскому времени.9.Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что мне бы хотелось, если не полностью, то частично бороться с нарушителями чата/игрового процесса, если я буду находиться на должности, то я постараюсь, чтобы жалобы становились закрытыми в день подачи, а нарушители, попадающиеся мне в игре не оставались безнаказанными. В самой игре буду помогать игрокам в вопросах по серверу и "мутить" нарушителей чата.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам11.Напишите немного о себе - Меня зовут Владимир (Володя, Вова), мне на данный момент 17 лет. На проекте играл не очень-то и много, общий онлайн чуть более 9 дней (на данный момент). В школе учился на хорошие отметки , но некоторые предметы давались мне с трудом (в основном математика).12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/billshifrgg Ссылка на комментарий
doNel Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Твоя фамилия на страничке сразу оттолкнула меня оттуда : D Ссылка на комментарий
georgigame Опубликовано: 12 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Твоя фамилия на страничке сразу оттолкнула меня оттуда : DЧем она тебе не нравится? Ссылка на комментарий
doNel Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Чем она тебе не нравится?Ну, мне просто не нравятся фамилии по типу "кун, лис, топский, няш"А так, заявка неплохая. Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 (изменено) >Флудишь на форуме>>Подаешь на модератора???????Да и потом, а где Qwetray? Изменено 12 июня 2018 пользователем Trololoshka_42 Ссылка на комментарий
georgigame Опубликовано: 12 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 >Флудишь на форуме>>Подаешь на модератора???????Да и потом, а где Qwetray?Те заявки у меня не удались. Я уже больше не Qwetray) Ссылка на комментарий
Mr_AHrEJL Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Удачи Ссылка на комментарий
_bellyache Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 За, удачи. Ссылка на комментарий
IiIiAsvieiIiI Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Нейтрал Ссылка на комментарий
georgigame Опубликовано: 12 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Спасибо за отзывы! :wub: Ссылка на комментарий
iDarky Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Против!Нетерпеливый! Ссылка на комментарий
DiamonTop Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 За хорошая заявка тык https://goo.gl/8pHreU Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения