kichor Опубликовано: 12 июня 2018 Опубликовано: 12 июня 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 11 д. 5 ч. 48 м. Ник в игре - Playpolka Настоящее имя - Вадим. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да есть, был на многих серверах заместителем и донатером. Всё делал, банил, мутил, кикал по правилам. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - С 11:31 - 16:13 Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу исправить ваш проект от багоюзеров, читеров и регедитеров. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Я закончил 10 класс на отлично. Мечтаю поступить в институт и о хороших поступках которых я не совершил, люблю писать в тетради чисто и без ошибок. Я веселый и жизнерадостный человек, могу поддержать знакомых и друзей. Люблю боятся когда не страшно, люблю мороженное и немного похрумкать чипсами. Но не люблю есть помидоры и лук. От того что кто-то смеется, я тоже хочу смеяться. Люблю что говорят откровенно. Я стеснительный и трудолюбивый. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/kichor_official Изменено 12 июня 2018 пользователем kichor
kichor Опубликовано: 12 июня 2018 Автор Опубликовано: 12 июня 2018 Там была ошибка что я в конце написал 2 раза 12. (
IiIiAsvieiIiI Опубликовано: 12 июня 2018 Опубликовано: 12 июня 2018 Нейтрал, сомнение в возрасте, страница вк противоположного пола
Blastozz Опубликовано: 12 июня 2018 Опубликовано: 12 июня 2018 Нейтрал, -сомнение в возрасте, -страница вк противоположного пола
DiamonTop Опубликовано: 12 июня 2018 Опубликовано: 12 июня 2018 (изменено) Против Изменено 12 июня 2018 пользователем DiamonTop
DiamonTop Опубликовано: 12 июня 2018 Опубликовано: 12 июня 2018 Есть ошибки Сомнения в возрасте Вк фейк
kichor Опубликовано: 12 июня 2018 Автор Опубликовано: 12 июня 2018 Флуд заявками сразу будет отказ.Какой флуд?) Вк не фейк. Сейчас там появится пост: Я люблю тебя!
kichor Опубликовано: 12 июня 2018 Автор Опубликовано: 12 июня 2018 Есть ошибкиСомнения в возрастеВк фейкИ где ошибки?
DiamonTop Опубликовано: 12 июня 2018 Опубликовано: 12 июня 2018 Какой флуд?) Вк не фейк. Сейчас там появится пост: Я люблю тебя!Фото фейкИ да не доказивайся в темах
Рекомендованные сообщения