Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора на сервере MiniGames.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 11 д. 5 ч. 48 м.

Ник в игре - Playpolka

Настоящее имя - Вадим.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да есть, был на многих серверах заместителем и донатером. Всё делал, банил, мутил, кикал по правилам.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - С 11:31 - 16:13

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу исправить ваш проект от багоюзеров, читеров и регедитеров. 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

Напишите немного о себе - Я закончил 10 класс на отлично. Мечтаю поступить в институт и о хороших поступках которых я не совершил, люблю писать в тетради чисто и без ошибок. Я веселый и жизнерадостный человек, могу поддержать знакомых и друзей. Люблю боятся когда не страшно, люблю мороженное и немного похрумкать чипсами. Но не люблю есть помидоры и лук. От того что кто-то смеется, я тоже хочу смеяться. Люблю что говорят откровенно. Я стеснительный и трудолюбивый.                      

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/kichor_official

Изменено пользователем kichor
Опубликовано:

Нейтрал,

-сомнение в возрасте,

-страница вк противоположного пола

7.png

Опубликовано:

Флуд заявками сразу будет отказ.

Какой флуд?) Вк не фейк. Сейчас там появится пост: Я люблю тебя!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...