noligans Опубликовано: 12 июня 2018 Опубликовано: 12 июня 2018 Ник нарушителя - Rotoscoping Ваш ник - noligans Причину жалобы - Забежал я на территорию и он бежал, он догнал меня и начал бить киллаурой, потом я зашел в noPVP он сказал это макрос, но это киллаура он бьет на таком расстоянии что я не могу его ударить в ответ. Проверьте его пожалуйста. Скриншоты или видеозапись с нарушителем - https://imgur.com/a/JkPh1Qe По желанию всякую другую информацию - Последите за ним, он юзает киллару бьет за 3-4 блока. На скрине видно как часто он наносил удары.
Staskiller Опубликовано: 13 июня 2018 Опубликовано: 13 июня 2018 Бред, по скрину за киллауру не забанят
Mr_SazZ Опубликовано: 13 июня 2018 Опубликовано: 13 июня 2018 Бред, по скрину за киллауру не забанят он надеется
noligans Опубликовано: 13 июня 2018 Автор Опубликовано: 13 июня 2018 "Уважаемый" хелпер, жалоба создана для того что бы модеры занимались сервером и следили и за игроками, и что бы они проследили за ним! Так что не лезьте куда не следует. Вы не модератор. А так никто не надеяться , просто все знают что Vime загнил
PozitGo Опубликовано: 14 июня 2018 Опубликовано: 14 июня 2018 (изменено) Бред, по скрину за киллауру не забанят По скринам могут банить, но насчет этих я не знаю. Изменено 14 июня 2018 пользователем PozitGo
Рекомендованные сообщения