Перейти к публикации

Заявка на должность =Модератор= MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  2 Д. 6 Ч. 20 М.

Ник в игре -  _RickDaMiner

Настоящее имя - Богдан

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да у меня, есть большой опыт в данной сфере я не раз был модератором на серверах Minecraft. Так же были свои сервера с мини - режимами, я хорошо понимаю и знаю как надо разговаривать с игроками в случае конфликтов, и чего-то похожего. Подтвердить могут мои помощники, а так-же команда где я был модератором!

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов уделять от 6 до 8 часов!

В какое время обычно играете (по Москве) - Смотря когда в основном с 7:30 и до 16:00

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу испытать свои способности на вашем проекте, и хочу не терять свой опыт и  помочь серверу хотел бы изменить сервер в лучшую сторону. Хочу уменьшить количество не честных игроков, и сделать все для комфортной игры!  

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я все прочитал и меня они устраивают!

Напишите немного о себе - Меня зовут, Богдан мне 16 лет. Я проживаю в Украине город Северодонецк, занимаюсь серверами и пишу иногда плагины или скрипты хорошо понимаю в Фотошопе, и тому подобному я по жизни веселый человек люблю помочь людям, если она им нужна так же учился, в 10 классе в свободное время играю или занимаюсь фотошопом и пишу плагины, на заказ так-же я так себе и зарабатываю умею разговаривать, с людьми знаю 3 иностранных языка такие как: Английский, Русский, и немного учу Немецкий! это еще не все что, я могу вам о себе рассказать. Спасибо за внимания! 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - От моя страничка: https://vk.com/kup1donchik

Опубликовано:

- Все заявки должны быть написаны стандартным шрифтом и цветом, в противном случае заявка будет отклонена;

- Правила проекта не прочитаны;

- Сомнения в возрасте;

Против, удачи.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...