Hekko Опубликовано: 12 июня 2018 Опубликовано: 12 июня 2018 (изменено) Так, хочу поговорить о багах, проблемах, высказать своё мнение, предложить что-то.1)баги. мне сильно надоедает возможность на дуэлях ломать блоки. Я считаю это багом, так как у меня уже всё взрывается от людей, что закапываются и... хер их найдёшь. ты просто всираешь, нет, всераешь, короче ты просто тратишь 5 минут своёй драгоценной жизни зря. эндер-пёрл ведет себя, как будто ему надоело всё и буду вести себя как шахтёры на дуэлях - меня он всегда замуровывает в блоки. GunGame(GG) добавьте, прошу вас, добавьте гребанный антиспавн(для тех кто в танке объясняю - ты возрождаешься, и тебя не могут бить какое то время.) для меня это была бы полезнейшая штука, так как мой провайдер временами пакеты с данными в ручную передаёт, или почтой россии. и нет, стабильно 150fps(fps-frame per second количество кадров в секунду) на ноуте 2013 года. так вот у меня подлагивает и fps немного проседает из за чего 10xp в минусе. если же мне везет и погода без факторов осени т.е. то на изи можно хоть троих вынести. если ветер 1го достаточно. селующее - это бед варс. да там тоже есть баг, баг или лаг у билдеров. зачем делать карты большими? z yt ghtl... стоп, я не предираюсь, просто хочу донести, что карты слишком большие сложно соорентироваться, т.к. мне больше попадаются старые карты. новых мало видел.2)предложения. очень жду новых китов везде. особенно было бы классно внести дополнения в бед варс. - добавить бомбы которые кидать можно. защитников, сделать уже гребанное ограничение по строительству, бывают раунды когда ты такой играешь команды выносишь, кровати ломаешь. а тут опа, и сверху видишь если у тебя проприсовка как у супермена карлсонов которые сверху сидят и такие с луками раунд тянут. да эндер пёрл но не факт что долетит, лететь то там огогоооо. о маштабе карт сказал, о классах... кстати о классах, почему мне их хочется увидеть - не стоит делать какие то имба классы прост классы с начальными блоками так себе бронькой да мечиком, хоть деревянным. фишку эту увидел на минигеймах от лаггера сервера уже нет, а вот воспоминания классные. так вот, с классами было бы даже интереснее, ну или на крайняк можно было бы до начала устраивать голосование по типу - день или ночь, с наборами или без, со спавнером алмазов или нет и.т.д. следующее новые режимы о которых чуть позже... перед ними можно добавить лишь то, что не хватает разнообразия... ах да, абгрейды, на все сто проц нужны абгрейды... вот прям очень нужны...3)режимы. я говорил о возможных режимах в прошлом посте, но ссылку оставлять не буду, так как я ленивая задница, сами найдёте да и... всё!.. так вот режим детективы(рассказывал в прошлом посте), прятки, оооо мои прятки как же я жду прятки, прятки моя жизнь... так стоп... так вот прятки, zombie mod(есть 1 зомби и много людей со стволами), jedicraft, gtm(было бы классно, как в настоящей гта, не миссии проходить, а на работы устраиваться, чтоб разные фестивали проходили, покупать недвижимость и.т.д.), очень жду buildbattle на 2... хочется увидеть такой режим как gravity, murder mistery( недавно видел чувак, как будто мафию переписал, но если так сделают классно будет.) прикольно было бы добавить рисовалку. например, когда раньше на cristalix(#cristalixскатился, #демастервернипрошлыйкристаликс, кстати по поводу демастера и кристаликса самого первого, короч крашнули тот сервер дема из за того(переписывался с модером) что он просто воровал деньги, жировал за счет людей. в итоге он нае..л(надул) чувака на 200к(парню 16 было) и из за этого они там всей группой сервер то и повалили. парня жалко, не из за денег, а то что такой майнкрафтер "успешный" просто его обманул)) играл, то был там один режим, что 2 команды, с классами сражаются на картах, при чем, это что то по типу кит пвп, но там целью захватить вражский флаг и себе принести. ещё quake craft, giant wars, farm hunt. режимов классных куча. разрабы, не ленитесь, я, и многие другие ждут новых режимов а не карт. #новыекарты, #большеновыхрежимов, #вбилдерыменя(шутка, мне 16 нет),#вмодерыменя(тоже рофл) #неленитесь, #гденормcristalix и можно придумать кучу всего, но... мне, как то уже лень...всем пока, спокойной ночи, всего хорошего, чистите зубы утром и вечером, пишите, обсуждайте, больше актива, я засыпаю... Изменено 12 июня 2018 пользователем Hekko
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас