Jeka_Ezz4 Опубликовано: 12 июня 2018 Опубликовано: 12 июня 2018 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; RasmaNiСсылки на их профиль; * я незнаю его профиля Ваш ник; * Jeka_Ezz4Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Лол, я сказал на Binion злая какаха, а эта дура RasmaNi забанила за это, боже, кого набирают на модеров?! Это было в шутку, але, в ШУТКУ, прошу разбанить, иначе я забью большой болт на ваш "VimeWorld" Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://imgur.com/a/JhTe9o9Дата вашего бана или мута * 12 Июня. 22:31По желанию дополнительную информацию. Удачи тебе, МОДИРАТОР ... iFlyWay 1
Jebzou Опубликовано: 12 июня 2018 Опубликовано: 12 июня 2018 Всё верно.Тебя здесь не держат,можешь спокойно забивать свой болт.
Jeka_Ezz4 Опубликовано: 12 июня 2018 Автор Опубликовано: 12 июня 2018 То чувство, когда я собирался через неделю покупать на этот акк холли...Всё верно.Тебя здесь не держат,можешь спокойно забивать свой болт. Смысли плять верно?! ЭТО БЫЛО В ШУТКУ, и темболее, я сказал не него, а на нее, он не имел право выдавать наказание за нее!
Mikha1 Опубликовано: 12 июня 2018 Опубликовано: 12 июня 2018 То чувство, когда я собирался через неделю покупать на этот акк холли...Смысли плять верно?! ЭТО БЫЛО В ШУТКУ, и темболее, я сказал не него, а на нее, он не имел право выдавать наказание за нее!1.Модераторы шуток не понимают2.Оскорбление было? Было! Бан выдан? Выдан! Всё верно
Jebzou Опубликовано: 12 июня 2018 Опубликовано: 12 июня 2018 То чувство, когда я собирался через неделю покупать на этот акк холли...Смысли плять верно?! ЭТО БЫЛО В ШУТКУ, и темболее, я сказал не него, а на нее, он не имел право выдавать наказание за нее!Администрация шуток не понимает.какая разница кто выдал тебе бан?
Jeka_Ezz4 Опубликовано: 12 июня 2018 Автор Опубликовано: 12 июня 2018 (изменено) 1.Модераторы шуток не понимают2.Оскорбление было? Было! Бан выдан? Выдан! Всё верноХах, я что, виноват, что модеры довны, которые не понимают шуток, это уже их проблемы! Изменено 12 июня 2018 пользователем Jeka_Ezz4
Nekil Опубликовано: 12 июня 2018 Опубликовано: 12 июня 2018 Забивай свой болт, всем пофик. Модер прав, т.к. модерация не понимает шуток.
iNiceHero Опубликовано: 12 июня 2018 Опубликовано: 12 июня 2018 Пока-что модератор прав.Скринов где ты писал что тд, и тп, нету, может ты вообще что-то другое писал, а за слово "Какаха" банят, это "Неуважительное общение с адмистрацией."Ждём модератора.
Jebzou Опубликовано: 12 июня 2018 Опубликовано: 12 июня 2018 Хах, я что, виноват, что модеры довны, которые не понимают шуток, это уже их проблемы!У них проблем нет,а вот у тебя перманентный бан.
Jeka_Ezz4 Опубликовано: 12 июня 2018 Автор Опубликовано: 12 июня 2018 ... Ок, если бан выдан верно, закрывайте нахер жалобу. У меня на этом всё. UPD - Всем пока
Jebzou Опубликовано: 12 июня 2018 Опубликовано: 12 июня 2018 UPD - Всем покаНе бросай слова на ветер,ты ещё вернешься(Через недельку).
iNiceHero Опубликовано: 12 июня 2018 Опубликовано: 12 июня 2018 (изменено) То чувство, когда я собирался через неделю покупать на этот акк холли...Смысли плять верно?! ЭТО БЫЛО В ШУТКУ, и темболее, я сказал не него, а на нее, он не имел право выдавать наказание за нее!Эмм.. А если было бы жб, то другие модеры не имеют права закрывать жалобу, а подождут модератора которого оскорбили, и он забанит игрока? Изменено 12 июня 2018 пользователем iNiceHero
Jeka_Ezz4 Опубликовано: 12 июня 2018 Автор Опубликовано: 12 июня 2018 Не бросай слова на ветер,ты ещё вернешься(Через недельку).Уверен?
MaksiKubik Опубликовано: 12 июня 2018 Опубликовано: 12 июня 2018 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; RasmaNiСсылки на их профиль; * я незнаю его профиля Ваш ник; * Jeka_Ezz4Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Лол, я сказал на Binion злая какаха, а эта дура RasmaNi забанила за это, боже, кого набирают на модеров?! Это было в шутку, але, в ШУТКУ, прошу разбанить, иначе я забью большой болт на ваш "VimeWorld" Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://imgur.com/a/JhTe9o9 Дата вашего бана или мута * 12 Июня. 22:31По желанию дополнительную информацию. Удачи тебе, МОДИРАТОР ...ты жесткий, пока форумник так сказать.. Администрация шуток не понимает.
dancha Опубликовано: 12 июня 2018 Опубликовано: 12 июня 2018 Вот это жертвы... Тут точно нужно снять бан) иначе я забью большой болт на ваш "VimeWorld" Бан в игре получил, так еще и на форуме получишь!А модер прав.
Jeka_Ezz4 Опубликовано: 12 июня 2018 Автор Опубликовано: 12 июня 2018 ты жесткий, пока форумник так сказать.. Администрация шуток не понимает.Так смысл мне этого форумника, если акк забанен?
Jeka_Ezz4 Опубликовано: 12 июня 2018 Автор Опубликовано: 12 июня 2018 Вот это жертвы... Тут точно нужно снять бан)Бан в игре получил, так еще и на форуме получишь!А модер прав.Пхах, ты меня так напугал, удачи вам, прям щас баньте, я не против =)
MaksiKubik Опубликовано: 12 июня 2018 Опубликовано: 12 июня 2018 Так смысл мне этого форумника, если акк забанен?Люди месяцами ждут, пока их активируют, а ты... удачки..
Jeka_Ezz4 Опубликовано: 12 июня 2018 Автор Опубликовано: 12 июня 2018 Люди месяцами ждут, пока их активируют, а ты... удачки..Лол, я активацию этого форумника ждал 3 месяца, ТРИ КАРЛ, да жалко, но он мне уже не нужен
Nekil Опубликовано: 12 июня 2018 Опубликовано: 12 июня 2018 Лол, я активацию этого форумника ждал 3 месяца, ТРИ КАРЛ, да жалко, но он мне уже не нуженНу уже можешь о нем забыть, при первой проверке раздела Настей твой форумник отлетит.
Jeka_Ezz4 Опубликовано: 12 июня 2018 Автор Опубликовано: 12 июня 2018 Ну уже можешь о нем забыть, при первой проверке раздела Настей твой форумник отлетит. Окей, жду!)
Jeka_Ezz4 Опубликовано: 12 июня 2018 Автор Опубликовано: 12 июня 2018 А чо я сразу дура? :с Нормальный модер за это не забанит...
Jebzou Опубликовано: 12 июня 2018 Опубликовано: 12 июня 2018 Нормальный модер за это не забанит...Во-первых,он мужчина(парень).Во-вторых,нормальный модер как раз забанит.
Рекомендованные сообщения