VASEK Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=hyoBjYA66dM. У кумакса обход и читы можно поставить. (( начало с 11:20 )) Изменено 18 июня 2015 пользователем VASEK Ссылка на комментарий
EvgexaShepeel Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Оу, ты пробывал им обойти? Не получилось? Я писал у него в комментах что у него вырезана защита, тоесть у "КУМАКСА" ((по вашему)) своя копия VimeWorld вот и всё, а что о на вайме работает то это показуха! Ссылка на комментарий
VASEK Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Оу, ты пробывал им обойти? Не получилось? Я писал у него в комментах что у него вырезана защита, тоесть у "КУМАКСА" ((по вашему)) своя копия VimeWorld вот и всё, а что о на вайме работает то это показуха!Не пробувал. Ссылка на комментарий
EvgexaShepeel Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Не пробувал.Он не работает, в комментах посмотри, зачем тему создавать раз не пробывал? Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Ещё один, да Дима уже давно знает. Зачем это на форум скидывать? -.- Ссылка на комментарий
Artemka_Devil Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Ещё один, да Дима уже давно знает. Зачем это на форум скидывать? -.-Зачем ставит "-.-" Так ты показываешь какой ты глупый. И да, захотел-кинул. Мне твои тупые ИНТРО и ВИДОСЫ не нравятся. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Зачем ставит "-.-" Так ты показываешь какой ты глупый. И да, захотел-кинул. Мне твои тупые ИНТРО и ВИДОСЫ не нравятся. Мдаа... Я вижу ты вообще не в теме. Чувак, это не его видео. Это ОУ для VimeWorldДима удалил прошлую тему, что бы никто не увидел это видео и не пытался читерить, так сказать.P.S Хватит флудить в теме. Наивный. Ссылка на комментарий
Artemka_Devil Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) Мдаа... Я вижу ты вообще не в теме. Чувак, это не его видео. Это ОУ для VimeWorldДима удалил прошлую тему, что бы никто не увидел это видео и не пытался читерить, так сказать.P.S Хватит флудить в теме. Наивный.Видимо ты не в теме. Варлик(цыган) любитель снять какую-нибудь хуйню, и писал я про его видео, а ты, как и все другие петушки - влез сюда. Господи, не знаешь-не пиши. И сейчас, ты - петушок, и цыган - что-то пишите. Изменено 18 июня 2015 пользователем Artemka_Devil Vladia_ и one2s 1 1 Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Видимо ты не в теме. Варлик(цыган) любитель снять какую-нибудь хуйню, и писал я про его видео, а ты, как и все другие петушки - влез сюда. А ты агро. Я не цыган, я армянин. И да, чувак. Я вижу ты националист. Прекращай с этим, это не так уж и модно.Я не в теме? Зачем пишешь то, что я написал? Где логика? Ссылка на комментарий
Artemka_Devil Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 А ты агро. Я не цыган, я армянин. И да, чувак. Я вижу ты националист. Прекращай с этим, это не так уж и модно.Я не в теме? Зачем пишешь то, что я написал? Где логика?Мне похуй, ты -цыган. А ты агро. Я не цыган, я армянин. И да, чувак. Я вижу ты националист. Прекращай с этим, это не так уж и модно.Я не в теме? Зачем пишешь то, что я написал? Где логика?Тебе ли я писал? Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Мне похуй, ты -цыган. Ой какой агрессивный.А ты знаешь, людьми не рождаются, людьми становятся (знаю, тупая цитата) Но тут более глубокое понятие. Ссылка на комментарий
Artemka_Devil Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Ой какой агрессивный.А ты знаешь, людьми не рождаются, людьми становятся (знаю, тупая цитата) Но тут более глубокое понятие. Знаешь, то, что ты написал, это -хуйня. КАК ЭТО ЛЮДЬМИ НЕ РОЖДАЮТСЯ? Спасибо, что поднял настроения. Можешь идти в свой цыганский табор. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Знаешь, то, что ты написал, это -хуйня. КАК ЭТО ЛЮДЬМИ НЕ РОЖДАЮТСЯ? Спасибо, что поднял настроения. Можешь идти в свой цыганский табор.Мдаа.. Тебе не понять эту цитату, я же сказал. "Но тут более глубокое понятие. "И о каком этом "цыганский таборе" ты говоришь? Я живу в России и я армянин. Я уважаю Россию и являюсь патриотам. Ссылка на комментарий
Artemka_Devil Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) Мдаа.. Тебе не понять эту цитату, я же сказал. "Но тут более глубокое понятие. "И о каком этом "цыганский таборе" ты говоришь? Я живу в России и я армянин. Я уважаю Россию и являюсь патриотам.Не такой ,как ты. Не читаю цитаты, как все школьники и школьницы. А в России нет цыган, и цыганских таборов? Аахахха, второй раз рассмешил. Эти пидоры коней пиздят :с Изменено 18 июня 2015 пользователем Artemka_Devil Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Не такой ,как ты. Не читаю цитаты, как все школьники и школьницы. Один я нечего не понял?! От твоего бессмысленного сообщения... Ссылка на комментарий
Artemka_Devil Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) Один я нечего не понял?! От твоего бессмысленного сообщения...Оно одно, а у тебя все. Изменено 18 июня 2015 пользователем Artemka_Devil Ссылка на комментарий
Goldot_ Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Зачем ставит "-.-" Так ты показываешь какой ты глупый. И да, захотел-кинул. Мне твои тупые ИНТРО и ВИДОСЫ не нравятся. Если тебе что-то не нравится зачем смотриш??? varlik 1 Ссылка на комментарий
Artemka_Devil Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Если тебе что-то не нравится зачем смотриш???Если тебе что-то не нравится, зачем пишешь? Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Если тебе что-то не нравится, зачем пишешь? Знаешь, а с тобой бессмысленно спорить. Ведь ты националист. И презираешь существование чужих наций. Как и Гитлер так считал. Ты случайно не его друг?! Ссылка на комментарий
VASEK Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Давайте без оска пацаны. Ссылка на комментарий
Artemka_Devil Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Знаешь, а с тобой бессмысленно спорить. Ведь ты националист. И презираешь существование чужих наций. Как и Гитлер так считал. Ты случайно не его друг?!А ты меня не украдешь, цыган? Давайте без оска пацаны.Так, Васек, не выебывайся. Без тебя разберемся. one2s 1 Ссылка на комментарий
Ephemeral_ Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Может вы успокоитесь ПЕТУШКИ человеки?! Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 А ты меня не украдешь, цыган? Мдаа.. А я вижу ты ещё и глупый. Ты хоть понимаешь что я пишу? Или словарный запас закончился?! Ссылка на комментарий
Artemka_Devil Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Может вы успокоитесь ПЕТУШКИ человеки?!И так, как долго я тебя ждал, УМНЫЙ, АДЕКВАТНЫЙ хелпер, или кто ты там. ТЫ - наш комментатор. Мдаа.. А я вижу ты ещё и глупый. Ты хоть понимаешь что я пишу? Или словарный запас закончился?!Ну, да. Недалеко от тебя. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 И так, как долго я тебя ждал, УМНЫЙ, АДЕКВАТНЫЙ хелпер, или кто ты там. ТЫ - наш комментатор. Ну, да. Недалеко от тебя. С тобой бессмысленно ввести диалог... Всё понятно с тобой. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас