Ephemeral_ Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 И так, как долго я тебя ждал, УМНЫЙ, АДЕКВАТНЫЙ хелпер, или кто ты там. ТЫ - наш комментатор. Ну, да. Недалеко от тебя. Какой был неадекват, такой и остался. Ссылка на комментарий
Artemka_Devil Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 С тобой бессмысленно ввести диалог... Всё понятно с тобой. Ну да, ливаешь, как сучка, блять, ты не можешь быть сучкой, ты цыган :с Какой был неадекват, такой и остался.Спасибо. Псс, если что, я только на форуме такой. Но, посылаю только цыган. И оск. Ссылка на комментарий
Cat_Sun Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Откуда эти люди знают, что Дима все сделал?Может они просто хотят помочь, не думали? Ссылка на комментарий
Artemka_Devil Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Откуда эти люди знают, что Дима все сделал?Может они просто хотят помочь, не думали?Так они же умные. Ссылка на комментарий
EvgexaShepeel Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Мне похуй, ты -цыган. Тебе ли я писал? Ты ...... уже, 8 летний школьник который услышал что армянина цыганом оскорбляют, за папкой повторяешь, да? Армяни- это хороший народ, он такой же как мы, лично мне нравится их акцент.\И да, оскорбления в ихнюю сторону многие ЛЮДИ не терпят, лично я не терплю, а да чуть не забыл, вы наверное завидуете Армянинам что они такие хорошие, добрые и понимающие люди, да? one2s, SJ_123 и varlik 3 Ссылка на комментарий
one2s Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Да с ним не о чем разговаривать,он же ракушка донная) Ссылка на комментарий
Vladia_ Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Видимо ты не в теме. Варлик(цыган) любитель снять какую-нибудь хуйню, и писал я про его видео, а ты, как и все другие петушки - влез сюда. Господи, не знаешь-не пиши. И сейчас, ты - петушок, и цыган - что-то пишите. БРАТКА!11 Ссылка на комментарий
Artemka_Devil Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Ты ...... уже, 8 летний школьник который услышал что армянина цыганом оскорбляют, за папкой повторяешь, да? Армяни- это хороший народ, он такой же как мы, лично мне нравится их акцент.\И да, оскорбления в ихнюю сторону многие ЛЮДИ не терпят, лично я не терплю, а да чуть не забыл, вы наверное завидуете Армянинам что они такие хорошие, добрые и понимающие люди, да?А теперь иди подальше, друг цыгана. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 А теперь иди подальше, друг цыгана.Честно говоря, я с ним даже и не общался.Но от его сообщений, я вижу то что он адекватный и хороший человек. Ссылка на комментарий
Artemka_Devil Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Честно говоря, я с ним даже и не общался.Но от его сообщений, я вижу то что он адекватный и хороший человек.Вай, он тебе скоро коня подарит. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас