AspectLIVD Опубликовано: 12 июня 2018 Опубликовано: 12 июня 2018 (изменено) Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 дн. 11 ч. 41 м. Ник в игре - AspectLIVD Настоящее имя - Евгений. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хочу его получить на этом сервере. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов посвящать проекту 5-10 часов в сутки. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю с 14:00 до 24:00, разумеется с небольшими перерывами. Почему вы хотите занять эту должность? - Играю на сервере не долго но часто и за проведённое время в игре я повидал не мало нарушителей, хотелось бы сразу наказывать таких игроков. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Зовут меня Евгений, живу в Киеве, Украина. Самый обычный подросток, закончил 9 класс, собираюсь поступать в медицинский колледж. Общительный, добрый, весёлый, умный. Увлекаюсь химией и биологией. Так же чуть-чуть спорта: Утренние пробежки, небольшие физические нагрузки ( приседания, отжимания, подтягивания ). Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/aspect00 Изменено 12 июня 2018 пользователем AspectLIVD
ImFanduk Опубликовано: 12 июня 2018 Опубликовано: 12 июня 2018 Заявка капельку украдена если не ошибаюсь AspectLIVD и My_Own 2
_bellyache Опубликовано: 13 июня 2018 Опубликовано: 13 июня 2018 - Заявка чуть-чуть скопирована; Нейтрал, удачи. KirillWorld и AspectLIVD 1 1
AspectLIVD Опубликовано: 13 июня 2018 Автор Опубликовано: 13 июня 2018 От куда скопирована? Даже если заявка, возможно, чуть-чуть похожа то это не значит что она скопирована.
Jesus2001 Опубликовано: 13 июня 2018 Опубликовано: 13 июня 2018 (изменено) Что вы тут пишите, что заявка скопирована?Где пруфы? Нам нужны ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ваших слов. Без пруфов это называется ПУСТОСЛОВИЕ.А так по теме, за.Удачи) Изменено 13 июня 2018 пользователем Jesus2001 AspectLIVD 1
Destesik Опубликовано: 13 июня 2018 Опубликовано: 13 июня 2018 (изменено) ЗыаА по поводу копирования выше, я хз) Изменено 13 июня 2018 пользователем Destesik AspectLIVD 1
JoRseeK333 Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 Против. Сомнения в возрасте. Присутствуют пунктуационные ошибки.
Рекомендованные сообщения