Vaneqq1337 Опубликовано: 13 июня 2018 Опубликовано: 13 июня 2018 Это будет голосовой чат не для всех в команде/игры и т.д.Данный чат можно было использовать например:гильдия,пати.Так как не у всех мощные компы,а скайп/дискорд/тимспик и по типу этого,тянут не мало оперативы и нагружают цп.Можно сделать новый вид группы-голосовая,типо человек приглашает"/pv invite(/partyvoive invite)",и всё можете спокойно общатся между собой,также можно сделать новую функцию в гильдии,этот же голосовой чат,но чтоб он стоил 1м коинов.Например:1ур-3 человека 1м коинов(покупка)2ур-5 человек 400к коинов3ур-8 человек 600к коинов4ур 12 человек900к коиновИ так до концаСогласен может с ценами я и переборщил,но,данная тема прикольная и многие хотят чтоб ёё ввели,хотите-платите) Если вам показалось это бредом,пожалуйста,просто выйдите с этой темы.
MonsterPro Опубликовано: 13 июня 2018 Опубликовано: 13 июня 2018 Нейтрал, но идея с голосовым чатом норм!
WolfCekcu_ Опубликовано: 13 июня 2018 Опубликовано: 13 июня 2018 Я один тут надеюсь, чтобы голосовой чат не добавили? trololoMax1 и Nexor 2
Vaneqq1337 Опубликовано: 13 июня 2018 Автор Опубликовано: 13 июня 2018 Я один тут надеюсь, чтобы голосовой чат не добавили?Если сделать адекватно и по моей схеме получится даже очень ничего)
HupnotGoolPlayBatterGraund Опубликовано: 13 июня 2018 Опубликовано: 13 июня 2018 Его ещё почти год назат сделать хотели.
The_Pashulya Опубликовано: 13 июня 2018 Опубликовано: 13 июня 2018 Ты предлагаешь купить чат?Проще в ДС или скайп
master3d Опубликовано: 14 июня 2018 Опубликовано: 14 июня 2018 А вы знали, что когда то давно был пост о голосовом чате в группе вайма? но его не добавят.
LomiCekcu Опубликовано: 14 июня 2018 Опубликовано: 14 июня 2018 (изменено) А вы знали, что когда то давно был пост о голосовом чате в группе вайма? но его не добавят.Знали многие, и вот подкинули идею каким способом, а вот информации в группе об "не будет" нет. Изменено 14 июня 2018 пользователем LomiCekcu
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас