_bellyache Опубликовано: 13 июня 2018 Опубликовано: 13 июня 2018 (изменено) Всем доброго времени суток, уважаемые форумчане!Многие сталкивались с такой проблемой, что нужно интро на канал, но сделать его не в их силах.Специально для таких людей я сделала этот гайдик. На самом деле была уже подобная тема, но я решила (так сказать) апнуть её. Не буду вас задерживать, приступим. 1. Впишите в поисковую страницу - "panzoid". 2. Ищем интро. 3. Смотрим, что и как. 4. Редактируем. 5. Сохраняем. 6. Ждём, пока сохранится. 7. Скачиваем на ПК. Изменено 13 июня 2018 пользователем AlenkaMiner _OneLove_, Futbolistka, Nurrrss и 5 других 3 5
trolik178888 Опубликовано: 13 июня 2018 Опубликовано: 13 июня 2018 Такие интро очень заезженные и не представляют не какую ценность, в плане гайда - всё ясно и понятно, но и на ютубе таких гайдов много. Xx_SkorPionS_xX_, Zebra47 и Diman4ik25 3
_bellyache Опубликовано: 14 июня 2018 Автор Опубликовано: 14 июня 2018 Такие интро очень заезженные и не представляют не какую ценность, в плане гайда - всё ясно и понятно, но и на ютубе таких гайдов много.Ну я сделала гайд на форуме, чтобы не искать подобные гайды на ютубе.
ThisHeldon Опубликовано: 14 июня 2018 Опубликовано: 14 июня 2018 Всем доброго времени суток, уважаемые форумчане!Многие сталкивались с такой проблемой, что нужно интро на канал, но сделать его не в их силах.Специально для таких людей я сделала этот гайдик. На самом деле была уже подобная тема, но я решила (так сказать) апнуть её. Не буду вас задерживать, приступим. 1. Впишите в поисковую страницу - "panzoid". 2. Ищем интро. 3. Смотрим, что и как. 4. Редактируем. 5. Сохраняем. 6. Ждём, пока сохранится. 7. Скачиваем на ПК. Жаль у меня в сони вегас моё интро не вставляется, ошибку пишет.
Futbolistka Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 (изменено) Ты серьезно? Ап..Вот моя тема -> тык Изменено 18 июня 2018 пользователем Futbolistka Egor_Centr и MR_yarikpro123 2
trolik178888 Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 Ты серьезно? Ап.. Вот моя тема -> тык ХАХАХАХАХХА ОРУ КАК ШАКАЛАХ ХАХХАХА ХАХ ДАХ ЩДПАХ
Egor_Centr Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 (изменено) ПОДОБНАЯ ТЕМА? Да ты просто нагло скопировалО ее. Ахах, тебя можно назвать одни словом - крыса. Брать чужие темы.... Изменено 19 июня 2018 пользователем Egor_Centr
_OneLove_ Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 Такие интро очень заезженные и не представляют не какую ценность, в плане гайда - всё ясно и понятно, но и на ютубе таких гайдов много.Пфф, ты не видел другие интро, они клевые
DarkSting Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 Меняй тему на "Как отредачить готовое интро", ты обманываешь комьюнити!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас