MichioKun Опубликовано: 13 июня 2018 Опубликовано: 13 июня 2018 qq Ребят появилась проблема с двухэтапкой.Я оч давно поставил ее на ак (привязка на телефон тож была)И я забыл про эту двухэтапку,в итоге делал сброс настроек и дропнул приложение.Сейчас при заходе на ак просит ту самую двухэтапку.Шо делатс спасите.p.s есть какие-то коды,при установки этой двух этапки рекомендовалось их скачать.
athearsoul Опубликовано: 13 июня 2018 Опубликовано: 13 июня 2018 у тебя изначально был код для сноса этой этапки или восстановления , но как все 80% примерно никто не сохраняет его
MichioKun Опубликовано: 13 июня 2018 Автор Опубликовано: 13 июня 2018 у тебя изначально был код для сноса этой этапки или восстановления , но как все 80% примерно никто не сохраняет егоУ меня много этих кодов,там их штук 10.(Текстовый документ)
artem7895 Опубликовано: 14 июня 2018 Опубликовано: 14 июня 2018 У меня много этих кодов,там их штук 10.(Текстовый документ)Это коды восстановления.Вставь их в двух этапку
NetherLord Опубликовано: 14 июня 2018 Опубликовано: 14 июня 2018 qq Ребят появилась проблема с двухэтапкой.Я оч давно поставил ее на ак (привязка на телефон тож была)И я забыл про эту двухэтапку,в итоге делал сброс настроек и дропнул приложение.Сейчас при заходе на ак просит ту самую двухэтапку.Шо делатс спасите.p.s есть какие-то коды,при установки этой двух этапки рекомендовалось их скачать.Пиши в группу вайма и в ЛС админам и жди.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас