NetherLord Опубликовано: 14 июня 2018 Опубликовано: 14 июня 2018 (изменено) Всем привет, с вами @NetherLordВ этом гайде я вам расскажу и покажу как не отлетать от ударов в MineCraft.Приступим1 способПеред тем как вас ударят или во время удара вы нажимаете на F2 и вы немного отлетаете или вообще не улетаете.Видеоhttps://youtu.be/QdAlkrCRkqQ 2 способБагозьте как на BlockParty и тогда вы не будете отлетать, но как только вы вернётесь в игру, то вы отлетите на столько, сколько ударов вам нанесли. Тоже самое и с огнём и водой.Видеоhttps://youtu.be/fyAL33GVYzA Изменено 14 июня 2018 пользователем NetherLord Klayfer 1
NetherLord Опубликовано: 14 июня 2018 Автор Опубликовано: 14 июня 2018 ВидеоВидеоА где видео?Нужен человек с ДС и микрофоном и желательно чтобы снимал.
RoziCat Опубликовано: 15 июня 2018 Опубликовано: 15 июня 2018 Бесполезный гайд, кто будет во время пвп жать ф2, а да, залагивает от этого только у пользователей слабых пк
artem7895 Опубликовано: 15 июня 2018 Опубликовано: 15 июня 2018 Пока ты нажимаешь эти скрины и этот баг из 2 видео.Он может тебя изи убить.
QuickSilver Опубликовано: 15 июня 2018 Опубликовано: 15 июня 2018 Может ты перестанешь делать недо гайды и сделаешь что-то годное?
NetherLord Опубликовано: 15 июня 2018 Автор Опубликовано: 15 июня 2018 Может ты перестанешь делать недо гайды и сделаешь что-то годное?Твои идеи? Тему про периферию допишу после сна.
QuickSilver Опубликовано: 15 июня 2018 Опубликовано: 15 июня 2018 Твои идеи? Тему про периферию допишу после сна.Есть много различных тем, но темы которые ты делаешь трудно назвать гайдами, на такие гайды уходит минимум усилий.
Frozen Опубликовано: 15 июня 2018 Опубликовано: 15 июня 2018 Багоюз..Так говоришь , буд-то сам не багоюзил.
Mr_SazZ Опубликовано: 15 июня 2018 Опубликовано: 15 июня 2018 1- так ф2 сломается + папку со скриншотами чистить придется2- в чем смысл? Так ты стоишь и бездействуешь, так 1 даже лучше чуть-чутьНе знаю к чему ты это.Проше с акб играйте
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 15 июня 2018 Опубликовано: 15 июня 2018 Распространение багов? Да не, просто гайд. NetherLord и jargalUA 2
ItzGoldPvP Опубликовано: 15 июня 2018 Опубликовано: 15 июня 2018 Если я нажму F2 в PvP, то это будет очень и очень печально для меня.
NetherLord Опубликовано: 15 июня 2018 Автор Опубликовано: 15 июня 2018 Бесполезный гайд, кто будет во время пвп жать ф2, а да, залагивает от этого только у пользователей слабых пк Пока ты нажимаешь эти скрины и этот баг из 2 видео.Он может тебя изи убить. 1- так ф2 сломается + папку со скриншотами чистить придется2- в чем смысл? Так ты стоишь и бездействуешь, так 1 даже лучше чуть-чутьНе знаю к чему ты это.Проше с акб играйтеЯ бы не сказал что у меня слабый ПК. У меня на F2 не крашится.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 15 июня 2018 Опубликовано: 15 июня 2018 Я бы не сказал что у меня слабый ПК. У меня на F2 не крашится.Знаешь, сейчас жесткий диск стоит достаточно дорого! Не все такие богатые как ты, у некоторых не хватает памяти для скринов!1!!11!!11
NetherLord Опубликовано: 15 июня 2018 Автор Опубликовано: 15 июня 2018 Знаешь, сейчас жесткий диск стоит достаточно дорого! Не все такие богатые как ты, у некоторых не хватает памяти для скринов!1!!11!!11А как же рефы? Скоро сделаю гайды на форумах для них.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас