Gendalf Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 (изменено) Да всем насрать. так ты же написал - "не интересно смотреть как ты сливаешься", так ты же попробуй пойти на GG и не слиться хотя бы 1 минуту.Я говорю, что ты убиваешь 1-3 человек и сливаешь, это твоя норма, а я как понял у тебя все микропрокачки, и ты ели как сливать людей у, которых эти самые прокачки вкачаны на 2-3%. Изменено 20 июня 2015 пользователем Gendalf Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Не выкладывай свои видео, их скучно смотреть. Не нравится - не смотри. Тебя никто не просит -_-Я говорю, что ты убиваешь 1-3 человек и сливаешь, это твоя норма, а я как понял у тебя все микропрокачки, и ели как сливать людей у, которых эти самые прокачки вкачаны на 2-3%.У меня не все микро-прокачки, у меня немного улучшен "критический удар" и "бег", ах да и немного "улучшение опыта" Ссылка на комментарий
Gendalf Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Не нравится - не смотри. Тебя никто не просит -_-У меня не все микро-прокачки, у меня немного улучшен "критический удар" и "бег", ах да и немного "улучшение опыта"Немного это насколько? Ссылка на комментарий
syndikat Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Не нравится - не смотри. Тебя никто не просит -_-У меня не все микро-прокачки, у меня немного улучшен "критический удар" и "бег", ах да и немного "улучшение опыта"Пойду насру тебе на порог. Скажу " не нравится - не смотри" Gendalf и _VLaDka_ 2 Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Пойду насру тебе на порог. Скажу " не нравится - не смотри" А я отвернусь xD Ссылка на комментарий
syndikat Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 А я отвернусь xDНу знаешь, убирать придется, как и видео. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Ну знаешь, убирать придется, как и видео. Да чё ты ко мне пристал? Иди снимай своё говно-видео. Ссылка на комментарий
syndikat Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Да чё ты ко мне пристал? Иди снимай своё говно-видео. Как у детки бомбит. Ссылка на комментарий
SJ_123 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 ТЫ ПРОСТО МАСТЕР ПВП!11111!!!!!11!!!!! Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 ТЫ ПРОСТО МАСТЕР ПВП!11111!!!!!11!!!!!Ты просто мастер капса и сарказма. Ссылка на комментарий
Jeyyoo Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Спасибо, блеванул кровью из глаз (9 Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Спасибо, блеванул кровью из глаз (9Не за что, всегда обращайся) Ссылка на комментарий
Gendalf Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Не за что, всегда обращайся)Это был намек, что твое видео калл. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Это был намек, что твое видео калл.Спасибо за положительный ответ, мне так приятно)0 Ссылка на комментарий
Jeyyoo Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Спасибо за положительный ответ, мне так приятно)0Мне было тоже приятно когда я подтёрся тобой :З Gendalf 1 Ссылка на комментарий
Gendalf Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Мне было тоже приятно когда я подтёрся тобой :ЗРжу не могу)) Ссылка на комментарий
Gendalf Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Спасибо за положительный ответ, мне так приятно)0"Спасибо за положительный ответ", где ты там видел положительный ответ? Ахаха Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 "Спасибо за положительный ответ", где ты там видел положительный ответ? АхахаА ты глупый, в конце предложения посмотри. Глупыш. Ссылка на комментарий
Jeyyoo Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 А ты глупый, в конце предложения посмотри. Глупыш.")0" Этими символами всё понятно и ясно!1 Ссылка на комментарий
Gendalf Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 ")0" Этими символами всё понятно и ясно!1Точно, ковычки, скобочки, нолик, и ковычка. Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Варлик, как ты думаешь, людям интересно смотреть видео о майнкрафте, в котором ты махаешь мечем 10 минут под "супир пупир музыку"?И тем более зачем их на форум выкладывать? С твоей репутацией большая часть комментарий будет отрицательная. И еще, если тебя "обливают грязью" (пример: вот эта тема), то не стоит отвечать им тем же, ибо они еще больше начнут критиковать, оскорблять и т.д. Gendalf 1 Ссылка на комментарий
Vladia_ Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Гавно, не? Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Варлик, как ты думаешь, людям интересно смотреть видео о майнкрафте, в котором ты махаешь мечем 10 минут под "супир пупир музыку"?И тем более зачем их на форум выкладывать? С твоей репутацией большая часть комментарий будет отрицательная. И еще, если тебя "обливают грязью" (пример: вот эта тема), то не стоит отвечать им тем же, ибо они еще больше начнут критиковать, оскорблять и т.д.Не нравится - не смотри. Я тебя не заставляю. Ссылка на комментарий
syndikat Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Варлик, как ты думаешь, людям интересно смотреть видео о майнкрафте, в котором ты махаешь мечем 10 минут под "супир пупир музыку"?И тем более зачем их на форум выкладывать? С твоей репутацией большая часть комментарий будет отрицательная. И еще, если тебя "обливают грязью" (пример: вот эта тема), то не стоит отвечать им тем же, ибо они еще больше начнут критиковать, оскорблять и т.д.То есть утверждаешь , что будь у него нормальная репутация , то видео бы не обсирали? Марионетка ты наша, без мнения своего. Ссылка на комментарий
Gendalf Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Будь нормальная музыка, будь хоть капля юмора, будь хоть 5 минут интересного гимплея, из-за которого нельзя заснуть, единственное, из-за чего я не засыпал в роликах, это жутко орущая музыка. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас