Jeyyoo Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 Будь нормальная музыка, будь хоть капля юмора, будь хоть 5 минут интересного гимплея, из-за которого нельзя заснуть, единственное, из-за чего я не засыпал в роликах, это жутко орущая музыка.Если снимать такое говенцо то подь супер монтажик со взрывами и выедающей уши музыкой.
Jeyyoo Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 Если снимать такое говенцо то подь супер монтажик со взрывами и выедающей уши музыкой.Кстати если я не поленюсь сделаю такое. StrongSpirit 1
StrongSpirit Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 И взрыв в конце! Он делает всё в 3 раза ЭПИЧНЕЕ!
syndikat Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 И взрыв в конце! Он делает всё в 3 раза ЭПИЧНЕЕ!И В МАЙЛ РУ ЭТО ОТПРАВИТЬ ДАААААААААААААААА StrongSpirit 1
Gendalf Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 (изменено) И В МАЙЛ РУ ЭТО ОТПРАВИТЬ ДААААААААААААААААНет, в Стим, создателям Капателя Анлайн, они уж точно Варлика нормальные видосы пилить научат, все таки Гейб с лохами не Корешуется)) Изменено 23 июня 2015 пользователем Gendalf
Varlam228 Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 Ущербы, в чем логика? на этом видео 0 лайков и дизов, по сути. На других, которые выкладывают другие люди - около 10 дизлайков, тупо не смотря. Я не отрицаю что все снимают убого, но блять, почему же тут нет дизов?
varlik Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Опубликовано: 23 июня 2015 Ущербы, в чем логика? на этом видео 0 лайков и дизов, по сути. На других, которые выкладывают другие люди - около 10 дизлайков, тупо не смотря. Я не отрицаю что все снимают убого, но блять, почему же тут нет дизов? Если ты не знаешь, то почти всем насрать на репутацию на форуме.А ты посмотри на лайки|дизлайки на канале. Я видео пилил не для форума же. Ты источник посмотри...И я не понимаю таких, которые дизлайкают на форуме, ну в частности под видео. Для личной выгоды...?!
_VLaDka_ Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 То есть утверждаешь , что будь у него нормальная репутация , то видео бы не обсирали? Марионетка ты наша, без мнения своего.Чот ты злой в последнее время.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас