Перейти к публикации

Тим ("тренировка") 4х2 BW

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.
APOSE
FireFilaaper
Getwor
JorSeek333
Magnetto228
UltraMonika
_XXXTentacion_
vovagalaxy

2. Мой ник balash11111
3. Тим на 4х2 BW (тренировка гильдии). Вспомнил как нас однажды забанили по этой же причине, поэтому подал жб, это же ПРОТИВОЗАКОННО ;) 
4. https://imgur.com/a/7A3uwjL
5. gg

Опубликовано:

Надеюсь на понимание модераторов, многие гильдии проводят тренировки, я НЕ считаю это НАРУШЕНИЕМ.

Жду ответа модерации.

Именно такие слова я говорил неделю назад модератору, который забанил нас за тренировку на BWH 4x2

Опубликовано:

Я не считаю это нарушением, потому что мы никому не мешаем и играем сами. Никому не портим игру.

С недавнего времени тренировки в виде постройки арен и т.д. (всё что связано с тимплеем) запрещены. Администрация не обязана уведомлять игроков о нововведении

Опубликовано: (изменено)

Нарушений нет.  Команды(Все игроки) были согласны с этим. 
Если судить по вашей жалобе,то нужно половину сервера банить. Так как у многих тренировки присутствуют. Удачи 

Изменено пользователем Efron
Опубликовано:

Нарушений нет.  Команды(Все игроки) были согласны с этим. 

Если судить по вашей жалобе,то нужно половину сервера банить. Так как у многих тренировки присутствуют. Удачи 

По твоему, будет сейчас правильным моё решение, если я пойду пожалуюсь на модератора, который забанил 8 моих соклановцев за тренировку? Ах да, модераторов было двое - я не думаю что они ошиблись в правилах, ты же гуру в таких делах, куда им до тебя?

Опубликовано:

Не могу сказать точно, но вроди и есть нарушение, а вроде и нету. Все игроки были согласны, и они никому не мешали, а вроде это заприщено. Спорная ситуацыя.

Опубликовано: (изменено)

Создатель темы. Я вам сейчас всё объясню.
1. Вас банили по причине "Тим между командами". В этом модератор прав. Но не забывайте,что жалобу подал игрок,который играл в команде(За вас или против вас я не помню).Всего было забанено 7 человек.
2. Тут же все 8 человек были согласны.
3. Не нужно поднимать тему.
Ожидайте ответа модерации. Удачи    ^_^

Изменено пользователем Efron
Опубликовано:

1. Вас банили по причине "Тим между командами". В этом модератор прав. Но не забывайте,что жалобу подал игрок,который играл в команде(За вас или против вас я не помню).Всего было забанено 7 человек.

Хах боже, может кинешь пруфы на свои неаргументированные следствия? Нас было 8 человек в пати, играли 4х2, строили арену - приходит зритель, зовёт двух модераторов и они банят абсолютно всех. Ну давай, жду ещё одного объяснения

Опубликовано:

Ах да, жалобу подал зритель, который зашёл чекать игры, БОЖЕ, вот ты не разбираешься и куда лезешь вообще?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...