DarkGaymer Опубликовано: 14 июня 2018 Опубликовано: 14 июня 2018 (изменено) Всем привет, уважаемые, сегодня я выставляю на показ разоблачение анонимного школьника, который прячется за лицом предствительницы прекрасного пола.У меня есть все пруфы, что доказывают - это обман.Во-первых, расскажу, как я это понял. 1. Фотографии сделаны в практически одно время. Тоесть, это как бы человек хранил их у себя в какой-нибудь папке, и вдруг спустя 1-2 месяц решил выложить сразу сборник фотографий. Ну не бред ли ?2. Мало друзей, нет более раних записей, чем за 27 апреля.Во-вторых, я нашел оригинальную страничку. Я стер настоящее имя и фамилию, хотя не предусмотрел насчет паспорта. Но, у меня появился еще факт, о паспорте, который он сфоткал, якобы подтверждая свою личность. Об этом я напишу ниже, а сейчас смотрим сами пруфы.Вот оригинал фотографии с настоящей страницы.В третьих, что насчет паспорта.Сфоткал у своей мамы, сестры, или подруги. Чего тут думать то? На фотографиях она не похожа с тем, что показано на "ее" фотках. Вот и все.Спасибо за внимание.Ох, "Настенька", знал бы твое лицо, опозорил бы тебя при всем классе, трапуля ты, беспалевная. Изменено 19 мая 2020 пользователем DarkGaymer ImClanDexForce, _Clyde и DominiCane 3
Mr_Andrey Опубликовано: 14 июня 2018 Опубликовано: 14 июня 2018 лол, кек. Круто DarkGaymer, SilentHillz, Anarchy и 5 других 1 7
Mr_Andrey Опубликовано: 14 июня 2018 Опубликовано: 14 июня 2018 И че что мало друзей? .-.За что - репа?
DarkGaymer Опубликовано: 14 июня 2018 Автор Опубликовано: 14 июня 2018 И че что мало друзей? .-.При таком критерии сразу возникают вопросы, фейк это или не фейк. Pa3etKa и EDOTASH 1 1
DarkGaymer Опубликовано: 14 июня 2018 Автор Опубликовано: 14 июня 2018 Вот и полноценное подтверждение, что это настоящий фейк от оффициальной страницы. BlackDragon, EDOTASH и Pa3etKa 1 2
doNel Опубликовано: 14 июня 2018 Опубликовано: 14 июня 2018 Даже по буквам видно что это поддельный паспорт.
QuickSilver Опубликовано: 14 июня 2018 Опубликовано: 14 июня 2018 Мдааа, зачем выставлять себя за противоположный пол...
GhostElite12 Опубликовано: 14 июня 2018 Опубликовано: 14 июня 2018 Ладно бы это был модер какой-то, ну или чел хотя бы известный... Ну а так прикольно конечно, но таких много...
kotikynok Опубликовано: 14 июня 2018 Опубликовано: 14 июня 2018 Место выдачи паспорта: Александровск-Сахалинский район.Время +8 часов к Москве. - 13:22 - 13:44 (время в данном субъекте РФ). Ну, какой нормальный человек в 5 утра будет сидеть за ПК? =) Час дня в самый раз.P.S Делать нечего.Вот немного информации, которая никому не нужна.
DarkGaymer Опубликовано: 8 июля 2018 Автор Опубликовано: 8 июля 2018 Новый вк у фейка: https://vk.com/nastyaez!!!
XXLove_GirlXX Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 (изменено) Всем известно, что при подаче заявки на модератора, возраст проверяет Анастасия. Данный игрок был на должности не однократно. Изменено 19 мая 2020 пользователем XXLove_GirlXX
3JIOY_HECJIUX Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 Нифига вотета сосочка, как её зовут то - Саша, Влад а может Гена? DarkGaymer 1
DarkGaymer Опубликовано: 22 мая 2020 Автор Опубликовано: 22 мая 2020 (изменено) Всем известно, что при подаче заявки на модератора, возраст проверяет Анастасия. Данный игрок был на должности не однократно.Факт остается фактом. На тот момент я думал что это школьник, но да, признаю, в этом ошибся. Это была школьница, которая выдавала себя за другого человека, что тоже не есть хорошо. Хоть и у меня есть свои грешки :P Изменено 22 мая 2020 пользователем DarkGaymer
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас