leager Опубликовано: 14 июня 2018 Опубликовано: 14 июня 2018 ВАЙМ ВОРЛД ЛАГАЕТ FPS В НОРМЕ, НО КОГДА ЗАХОДИШЬ НА КАРТУ В БЛОКАХ ЗАСТРЕВАЕШЬ, И КОГДА ЗАХОДИШЬ В ЛОББИ ХОЧЕШЬ ВЫБРАТЬ ИГРЫ ОЧЕНЬ ДОЛГО ЛАГАЕТ И ЭТО НЕ ИЗ-ЗА ИНТЕРНЕТА МОЕГОИ КОМПЬЮТЕРЕ У МЕНЯ ВСЕ НОРМ ЭТО ЧТО ТА С ВАЙМОМ ПОСМОТРИТЕ ПЛИЗЗ!!! :) :mellow: :)
HOCHICK Опубликовано: 14 июня 2018 Опубликовано: 14 июня 2018 Какой сервер? Обычно кроме Minigames(а), сервера лагают. P.s. хостик плахой FatLO 1
DarkGaymer Опубликовано: 15 июня 2018 Опубликовано: 15 июня 2018 Какой сервер? Обычно кроме Minigames(а), сервера лагают. P.s. хостик плахойВ разделе CivCraft написано же
DarkGaymer Опубликовано: 15 июня 2018 Опубликовано: 15 июня 2018 Да администраторы забили на это. Не советую вообще играть тут на серверах, кроме минигеймов, ибо ничего не оптимизировано со времен каменного века, я даже понятия не имею, делают ли что нибудь администраторы насчет этого повода или уже забили на это все
wiglegon1337 Опубликовано: 16 июня 2018 Опубликовано: 16 июня 2018 Да администраторы забили на это. Не советую вообще играть тут на серверах, кроме минигеймов, ибо ничего не оптимизировано со времен каменного века, я даже понятия не имею, делают ли что нибудь администраторы насчет этого повода или уже забили на это вселагает не из за хоста, лагает из за самих модов, которые нагружают сервер и он начинает лагать или вообще крашится
DarkGaymer Опубликовано: 16 июня 2018 Опубликовано: 16 июня 2018 лагает не из за хоста, лагает из за самих модов, которые нагружают сервер и он начинает лагать или вообще крашится Удачи с такими убеждениями
MagicWinner Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 В разделе CivCraft написано жеОн про МГ. Ибо на циве свои администраторы, тобишь, мы
DarkGaymer Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 Он про МГ. Ибо на циве свои администраторы, тобишь, мыЯ имею ввиду он в раздел цивы написал, а не в раздел минигеймов
Easy4ki Опубликовано: 20 июня 2018 Опубликовано: 20 июня 2018 Вообще это связано с пингом,у тебя очень большой пинг
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас