Перейти к публикации

Заявление на должность ,,Модератор,, сервера Minigames.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1) Модератор.
2) 37 дн. 20 ч. 15 мин.
3) Sanechek228
4) Александр.
5) К сожалению, мне нет полных шестнадцати лет, но я надеюсь получить должность, исходя из психологического возраста и возможного исключения. =D
6) Увы нет, но возможно это и будет мой первый опыт. =)
7) Сколько потребуется. =)
8) В самое различное время летом.
9) Хочу потихоньку сохранять на сервере адекватность, противодействовать спаму, рекламам и читерам. =)
10) Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. =)
11) Я - уравновешенный, понимающий и добрый человек. Люблю и занимаюсь музыкой и пением ^-^. Так же люблю играть в компьютерные игры и люблю общаться, но чаще у людей остается отрицательное мнение обо мне =/. Есть один мировой рекорд в игре Geometry dash =)
12) https://vk.com/justcheburekama

Опубликовано:

Я не планировал быть модератором, когда создавал ник, а поменять его уже нельзя. Твинк аккаунты так же создавать нельзя. Уж простите меня =(

Опубликовано: (изменено)
1. Желаемая должность - модератор MiniGemes

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 90 часов 27 минут

3. Ник в игре - NigaGemer

4. Настоящее имя - Егор.

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет не было это впервые, я был только в майнкрафт ПЕ администратором на сервере, но правила знаю специально выучил!

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3,5 и более.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - 15-20.

9. Почему вы хотите занять эту должность? - Всегда когда я играю появляется много читеров и т.к. я не в силах противостоять этому мне приходится терпеть! Обязуюсь быть Хорошим модератором!

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно.

11. Напишите немного о себе - Меня зовут Егор,скоро 17 лет! Я узнал о проекте ещё в 2015 году и мне он очень понравился! Вскоре я заметил пару проблем как: читеры,багоюзеры и многие другие... Мне стало интересно "Как с этим бороться!?" Я ждал когда подтвердят мой аккаунт и я сразу же напишу заявку!

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/ysatoekakody

Изменено пользователем NigaGemer
Опубликовано:

1. Желаемая должность - модератор MiniGemes
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 90 часов 27 минут
3. Ник в игре - NigaGemer
4. Настоящее имя - Егор.
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет не было это впервые, я был только в майнкрафт ПЕ администратором на сервере, но правила знаю специально выучил!
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3,5 и более.
8. В какое время обычно играете (по Москве) - 15-20.
9. Почему вы хотите занять эту должность? - Всегда когда я играю появляется много читеров и т.к. я не в силах противостоять этому мне приходится терпеть! Обязуюсь быть Хорошим модератором!
10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно.
11. Напишите немного о себе - Меня зовут Егор,скоро 17 лет! Я узнал о проекте ещё в 2015 году и мне он очень понравился! Вскоре я заметил пару проблем как: читеры,багоюзеры и многие другие... Мне стало интересно "Как с этим бороться!?" Я ждал когда подтвердят мой аккаунт и я сразу же напишу заявку!
12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/ysatoekakody

А это к чему?

Опубликовано:

Против. Согласно списку, в котором гласит о возможных причинах отклонений, в вашем нике указаны цифры.

Модер _Dontworry_2. Цифра, однако модер.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...