BeLLyiM1SHKA Опубликовано: 14 июня 2018 Опубликовано: 14 июня 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Время в игре: 30 д. 2 ч. 25 м.(Зарегистрирован: 19.10.2016) Ник в игре - BeLLyiM1SHKA Настоящее имя - Темирлан Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Была привилегия на KavWorld, которая позволяла следить и наказывать нарушителей порядка игры, но к сожалению опыт не очень большой. Считаю, что на должности "Модератор" наберусь большего опыта. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В учебный дни игре уделяю 2-3 часа, а на выходных от 3-х часов и выше. В какое время обычно играете (по Москве) - Играю с 10 до 14, а на выходных с 8 до 14 и так далее. Почему вы хотите занять эту должность? - Меня толкнуло на такое решение бездействие некоторых модераторов, которые попросту не успевают или же не хотят помогать игрокам нуждающимся в решении какой-либо проблемы. Например: Появление читеров в игре, аморальное и асоциальное поведение игроков в игровом чате. К сожалению число таких людей растет неимоверно быстро, из-за этого я и хочу стать модератором, чтобы я мог помогать игрокам и серверу в борьбе с плохими людьми. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да прочитал. Обязуюсь относиться не предвзято к каждому из игроков, не обращая внимания на личные неприязни или обиды. Напишите немного о себе - Звать меня Темирлан, мне 16 лет. Короткое время жил в Екатеринбурге, а потом по каким-то обстоятельствам пришлось уехать с России. Я перешел в 10-й класс. Учусь неплохо, строго на четверки, а точнее я хорошист. Я очень добрый, трудолюбивый и ответственный. Занимаюсь спортом, а помимо учебы и спорта люблю зависать за компьютером. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/bellyim1shka PozitGo 1
D00MPLAY Опубликовано: 14 июня 2018 Опубликовано: 14 июня 2018 Я не против увидеть этого человека на должности модератора. Я за, удачи :з BeLLyiM1SHKA 1
_bellyache Опубликовано: 15 июня 2018 Опубликовано: 15 июня 2018 За, удачи. KirillWorld и BeLLyiM1SHKA 2
iDarky Опубликовано: 15 июня 2018 Опубликовано: 15 июня 2018 Против!https://forum.vimeworld.ru/topic/153598-заявка-на-модератора-3/тебе до сих пор 16 лет?
BeLLyiM1SHKA Опубликовано: 15 июня 2018 Автор Опубликовано: 15 июня 2018 (изменено) Против!https://forum.vimeworld.ru/topic/153598-заявка-на-модератора-3/тебе до сих пор 16 лет?Мне сейчас реально 16, тогда мне было 15. Изменено 15 июня 2018 пользователем BeLLyiM1SHKA
DogyDogy Опубликовано: 15 июня 2018 Опубликовано: 15 июня 2018 Слишком много водыОшибкиСомнения в возрасте Нейтрал !
BeLLyiM1SHKA Опубликовано: 15 июня 2018 Автор Опубликовано: 15 июня 2018 Слишком много водыОшибкиСомнения в возрасте Нейтрал !Чекай мои предыдущие заявки, там есть мое Свидетельство.
_DontWorry_2 Опубликовано: 15 июня 2018 Опубликовано: 15 июня 2018 - Есть ошибки.- Пропсук запятых.Нейтрал, удачи ;)
Рекомендованные сообщения