Astory1 Опубликовано: 14 июня 2018 Опубликовано: 14 июня 2018 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 д. 22 ч. 22 м.3. Ник в игре - Astory14. Настоящее имя - Михаил.5. Возраст 16.6. Есть опыт в этом деле? Де есть бил Модераторов,на проекте QuestCraft.Патом перестал играть и сняли с должности.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-6 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 10:30 до 22:009. Почему вы хотите занять эту должность? - я хочу занять должность хелпера потому что,когда я играю на сервере MineGames,замечаю очень много нарушителей, приклад - чытери которые летают на мини играх,включают килауру,я не могу на это смотреть мне так и хочеца их забанить,но потом задумаюсь что как я их забаню если я на этом сервере простой игрок,я заметил что персонал проекта не может уследить за 10 тысяч людей,я б хотел помочь персоналу проекта. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Напишите немного о себе - Как я и сказал меня зовут Михаил. Адекватный и терпеливый. Живу в городе киев . Вырос в деревне,жил у бабушки, вскоре переехал в город к маме. Стал заниматься кибер споротом. 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id427427098
KevinSanchez Опубликовано: 15 июня 2018 Опубликовано: 15 июня 2018 Против. Имеются ошибки, Модератор - лицо проекта, в первую очередь.
_DontWorry_2 Опубликовано: 15 июня 2018 Опубликовано: 15 июня 2018 - Большое количество ошибок.- Неграмотность.Против.
Рекомендованные сообщения