matan217 Опубликовано: 14 июня 2018 Опубликовано: 14 июня 2018 Можно добавить налоги в гильдиях , т.е. к примеру , в гильдии 300000 коинов и есть команда для сбора налогов /guild tax количество , лидеры смогу собирать не больше 100000 коинов в день а офицеры не больше 50000 в день. Установка модов на vime world , можно добавить forge на vime world чтобы игроки могли ставить свои моды , к примеру , анимации 1.7 , key strokes и т.д. , так же можно добавить бед варс с опытом , в бед варсе с опытом бронза будет довать 3 опыта , железо 20 и золото 50 и там буду стандартные вещи как и в обычном бед варсе но там будут еще такие вещи как акб ботинки , тнт , ракета котороя стреляет тнт а стоимость этих вещей - акб ботинки , 150 опыта , тнт 100 опыта и ракета 600 опыта , так же если поставить тнт то в хот баре будет появляться рычаг на который если нажать пкм то тнт взорвется за 0.40 секунд , а тнт ботинки сможет откинуть только самый мощный лук и то на 1 блок. Снятие ограничение кпс , администрация вы серьезно ? Зачем добавлять ограничение кпс если все до сих пор используют кликеры и макросы , лицензионные игроки считают вайм помойкой именно из-за ограничение кпс , лучше убирите его , а те у кого будет выдавать больше 40 кпс тому можно выдавать бан. Добавление суп пвп дуэлий , игрок заходит на эту дуэль и ему дают железную броню на протекшен 1 , алмазный меч на шарпнес 2 , 3 зельки спида и весь инвентарь супов. _DanilCeksi_ и AHdreyyXAH 2
GhostElite12 Опубликовано: 14 июня 2018 Опубликовано: 14 июня 2018 Не пиши больше ничего, пж matan217, Lordaeron и _DanilCeksi_ 1 2
AHdreyyXAH Опубликовано: 15 июня 2018 Опубликовано: 15 июня 2018 Плагиат... И ещё идеи так себе, против matan217 1
Mr_SazZ Опубликовано: 15 июня 2018 Опубликовано: 15 июня 2018 Против, мы должны и в игре налоги платить? Смысл тогда игры, если нельзя расслабиться
BLEMB Опубликовано: 15 июня 2018 Опубликовано: 15 июня 2018 Я еб*л что бы у меня забрали все коины, иди-те в *****.НЕЙТРАЛ! УДАЧИ ! НУ НАХЕР. Я пойду креститься
matan217 Опубликовано: 15 июня 2018 Автор Опубликовано: 15 июня 2018 Плагиат... И ещё идеи так себе, противЛол, покажи у кого я сплагиатил.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас