Suzex Опубликовано: 14 июня 2018 Опубликовано: 14 июня 2018 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере - 1 день 10 часов 37 минут.Ник в игре - Suzex.Настоящее имя - Иван.Возраст - 16 полных лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Ранее модерировал на проекте Frostland. Доказать это может действующая Администрация.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 7 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - С 14:00 - 24:00.Почему вы хотите занять эту должность? - Я адекватный, общительный и веселый парень. Буду стараться помогать как проекту, так и его игрокам. Всегда выполняю просьбы и поручения Администрации в лучшем виде.Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, с правилами ознакомлен с начала игры на проекте. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе - Как уже упоминалось, меня зовут Иван. В свободное время я занимаюсь спортом, смотрю мультипликацию страны восходящего солнца и играю в игры. Быстро вливаюсь в новую компанию. Постараюсь быть дружелюбным и справедливым по отношению к игрокам на проекте.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/wasdwasdwasdwasdwasdwasdwasdasd( Личка открыта с: ) PozitGo, ZorikForik и CRAZZYCUTS 2 1
Ozeroff1999 Опубликовано: 15 июня 2018 Опубликовано: 15 июня 2018 Против.1)Зарегался на форуме только дабы подать заявку на модератора.2)Мало наигранных часов. YouTuberSuper и ZorikForik 1 1
Futbolistka Опубликовано: 15 июня 2018 Опубликовано: 15 июня 2018 Против. MR_yarikpro123 и ZorikForik 1 1
the_khart Опубликовано: 16 июня 2018 Опубликовано: 16 июня 2018 Нейтрал, ближе к за. УДАЧИ! ZorikForik 1
Anton_Sozin Опубликовано: 17 июня 2018 Опубликовано: 17 июня 2018 НейтраленБлиже к За !Удачи с получением прав Модератора на сервере MiniGames
Okssi Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 Отказ. Нет месяца регистрации на сервере.
Рекомендованные сообщения