Перейти к публикации

Модератор MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор(MiniGames)
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  16 д. 21 ч. 4 м. 

• Ник в игре - Slime_prince.
  • Настоящее имя - Айдос.
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 27.11.2000(17 лет).
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опытов? Думаю мало.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов 
  • В какое время обычно играете (по Москве) - Свободных времени много, могу с утра от 8:00 до 13:00 и 16:00 до 20:00.
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Когда играю мини-игры(SW, BW, HG и д.), встречаю тех игроков,которые играет читами,багоюзеры и другие не адекватные игроки,потом забанить, хочу сделать сервер чистым.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,прочитал,обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.
  • Напишите немного о себе - Меня зовут Айдос,мне 17,живу я в Казахстане,в столице Астана.Свободно разговариваю на русском,хожу на курсы английского языка, увлекаюсь футболом. Я адекватный,грамотный,соблюдаю правила.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/aidosmacho

Против !

Очень много ошибок ! ( Я бы не стал добавлять этот пункт , но у тебя написано : "Свободно разговариваю на русском "

Сухая заявка

Сомнения в возрасте 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...