_HEUPOH_ Опубликовано: 15 июня 2018 Опубликовано: 15 июня 2018 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9 д. 19 ч. 8 м.Ник в игре - _HEUPOH_Настоящее имя - ТимурВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - я не знаю кто может подтвердить но если вы в плане умею я играть или нет ответ даесли в плане быть модератором тоже дау меня на некоторых есть создатели я ловлю гриферов и баню поймал я уже около 10 гриферовСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Если нужно будет срочно могу круглосуточно(я ещё тот задрот обожаю ваш проект)В какое время обычно играете (по Москве) - Выходные с 9:00 Будни c 13:00Почему вы хотите занять эту должность? - я знаю что с каждым новым чудестным днём приходит очень много новичков и я очень хочу им помогать ещё я хочу ловить читеров улучшать проект (я отличаю читера от про)Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, и о обещаю быть не предвзятым к игрокамНапишите немного о себе - Привет, меня зовут Тимур, мне 16 лет я живу в городе Новосибирск очень люблю играть с друзьями в футбол и баскетбол в общем я обожаю спортЯ очень дружелюбный) не злопамятный,добрый,отзывчевый,общительный,и у меня очень добрая душа)))Ну вот я рассказал вам всё что знаю о себе.)) Надеюсь вы одобритеСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id34176230 Изменено 15 июня 2018 пользователем _HEUPOH_
_HEUPOH_ Опубликовано: 15 июня 2018 Автор Опубликовано: 15 июня 2018 Против.Пропущены пункты.Какие пункты?
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 15 июня 2018 Опубликовано: 15 июня 2018 Против, удачи.Пропущены некоторые пунктыФлуд заявками
MurKiss Опубликовано: 15 июня 2018 Опубликовано: 15 июня 2018 Против, удачи.-очень много ошибок.-флуд заявками
shediks Опубликовано: 15 июня 2018 Опубликовано: 15 июня 2018 Против, удачи.Пропущены некоторые пунктыФлуд заявками
Рекомендованные сообщения