Перейти к публикации

Заявка на должность Хелпера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность: Хелпер

2. Время игры на сервере: Вроде как, 5 дней есть, но играл до этого.

Ник в игре: Logimatch

Настоящее имя: Сергей

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14): 16 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): В должности хелпера нет, но с азами и примерно осознаю как действовать.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: До 9 часов примерно.

В какое время обычно играете (по Москве): С 3 ночи и до 17 вечера, примерно.

Почему вы хотите занять эту должность?: На сервере большое количество хелперов, около пяти насколько я понял, но работу выполняют лишь единицы, хотя даже те зайдут в игру, выдадут муты, и просто уйдут.

Прочитали ли правила нашего проекта?: Обязуюсь относиться не предвзято к каждому из игроков, не обращая внимания на личные неприязни или обиды. Ответственно подходить к своей должности.

Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы: Примерно с основами и чутка больше знаком, ну а так на случай всегда пользуюсь ВИКИ.

Напишите немного о себе: Обычный парень из России, ничем не примечателен, всегда ответственно подхожу к постам или же поручениям, так что на меня всегда можно положится. Изредка посматриваю аниме, не курю не пью, ха-х.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!): *click*

Опубликовано:

Проотив, надо писать обычным шрифтом

Шрифт обычный, просто выделен функцией "жирный шрифт"

На циве Хелперов 8, если что.

По 2 пункту: нужно наиграть 24 часа после проведения последнего вайпа.

Остальное вроде хорошо. Удачи.

Опубликовано:

Шрифт обычный, просто выделен функцией "жирный шрифт"

На циве Хелперов 8, если что.

По 2 пункту: нужно наиграть 24 часа после проведения последнего вайпа.

Остальное вроде хорошо. Удачи.

С открытия играю, то бишь с 10 числа, но так как уже 18 число, уже 8 дней :)

Опубликовано:

Нейтрал, ближе к за.

Но, шрифт жирный, в правилах такое запрещено при подаче заявки.

Удачи с:

Когда заявка писалась, я почему-то не мог менять шрифт и получилась вот так.

В принципе частично моя вина, но и частично она не моя.

Опубликовано:

1. Желаемая должность: Хелпер
  2. Время игры на сервере: Вроде как, 5 дней есть, но играл до этого.
  3. Ник в игре: Logimatch
  4. Настоящее имя: Сергей
  5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14): 16 лет.
  6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): В должности хелпера нет, но с азами и примерно осознаю как действовать.
  7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: До 9 часов примерно.
  8. В какое время обычно играете (по Москве): С 3 ночи и до 17 вечера, примерно.
  9. Почему вы хотите занять эту должность?: На сервере большое количество хелперов, около пяти насколько я понял, но работу выполняют лишь единицы, хотя даже те зайдут в игру, выдадут муты, и просто уйдут.
  10. Прочитали ли правила нашего проекта?: Обязуюсь относиться не предвзято к каждому из игроков, не обращая внимания на личные неприязни или обиды. Ответственно подходить к своей должности.
  11. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы: Примерно с основами и чутка больше знаком, ну а так на случай всегда пользуюсь ВИКИ.
  12. Напишите немного о себе: Обычный парень из России, ничем не примечателен, всегда ответственно подхожу к постам или же поручениям, так что на меня всегда можно положится. Изредка посматриваю аниме, не курю не пью, ха-х.
  13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!): *click*

За

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...