Перейти к публикации

Славяне дауны с:

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Оскорбительно прозвучало.

А как с такими разговаривать ещё? Если делаешь, делаешь красивые дома, а тут эти школьники появляются, и всё портят..реально бесит, не представляешь..

Опубликовано:

Если честно, то эти кланы совсем охренели. Зачем им Дима свободные комнаты в ts3 открывает... -_-

Большинство игроков  - кланы. Из-за вас он должен их банить? 

Опубликовано:

Если честно, то эти кланы совсем охренели. Зачем им Дима свободные комнаты в ts3 открывает... -_-

А что ты предлагаешь делать с кланами?

Опубликовано:

да плевать уже , да и перехотела им быть.

Перехотела? слушай хелпер это тебе не хотела/перехотела это права и обязанности.

Опубликовано:

Может тебе не играть, раз кланы "бесят","охренели"?
Опубликовано:

Перехотела? слушай хелпер это тебе не хотела/перехотела это права и обязанности.

Лол,права.Угарнул.

Пока её не взяли она ничего не обязана соблюдать.Администрация смотрит,брать её или не брать.

Её уже не возьмут.

Опубликовано: (изменено)

Во первых я не славянин я из VET1337 во вторых славяне не дауны в третьих я не помогал я вообще на ПВП арене был

Изменено пользователем DimThe_Hero_The
Опубликовано:

Во первых я не славянин я из VET1337 во вторых славяне не дауны в третьих я не помогал я вообще на ПВП арене был

Во-первых, всем пофиг, во-вторых, они такие как написано в название темы.

Опубликовано:

Ты его принял! 

Опубликовано:

SlimShady, думай что хочешь. С тобой спорить я не собираюсь.

Что уж, го по 1 моему нику меня называть. Или ты сейчас себя мастером разоблачения показал? 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...