Fikus_Gaming Опубликовано: 15 июня 2018 Опубликовано: 15 июня 2018 (изменено) Желаемая должность - Модер(или выше) Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - В день играю не менее 5-6 часов. А так больше Ник в игре - Хочу модерку на ник: Fikus_Gaming 43лвл, или хотите без приставки Gaming, то можно на акк WariantLives Желательно на Fikus_Gaming Настоящее имя - Азамат. Как я живу в Казахстане меня так зовут Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - мне 16 в 12 сентябре исполнится 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, я лидер гильдий Ninety One Они подтвердят Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 В какое время обычно играете (по Москве) - от 07:00 до 21:00 как я живу в Казахстане, мы в переди 3часов Почему вы хотите занять эту должность? - Можно сказать я мечтал, патом я забыл про Модера И я спомнил свою мечту xD Прочитали ли правила нашего проекта? - Разумеется Напишите немного о себе - Я занимаюсь борьбой, и много читаю Русский) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/fikus_cps Изменено 15 июня 2018 пользователем Fikus_Gaming
shediks Опубликовано: 15 июня 2018 Опубликовано: 15 июня 2018 (изменено) Нет,не читал ты правила.Во 2-ом пункте должно быть написано сколько ты наиграл на сервере.В заявке написана чушь.Против. Изменено 15 июня 2018 пользователем shediks
Stimeros Опубликовано: 15 июня 2018 Опубликовано: 15 июня 2018 Ну причина стать модером мечта, ну это как то странно.А так против. Удачи. Fikus_Gaming 1
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 15 июня 2018 Опубликовано: 15 июня 2018 Против. Иди правила перечитай)удачи)
MikoLive Опубликовано: 16 июня 2018 Опубликовано: 16 июня 2018 Нет,не читал ты правила.Во 2-ом пункте должно быть написано сколько ты наиграл на сервере.В заявке написана чушь.Против.Полностью с вами согласен
Рекомендованные сообщения