Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне вот чисто из интереса, спросить тебя хочу, ГДЕ ТЫ ВИДИШЬ ТУТ ПРОДАЖУ ИЛИ ОБМЕН? В ЭТОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ "пойду в мут за 1к вимеров"

АЛЁ

Опубликовано: (изменено)

Мне вот чисто из интереса, спросить тебя хочу, ГДЕ ТЫ ВИДИШЬ ТУТ ПРОДАЖУ ИЛИ ОБМЕН? В ЭТОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ "пойду в мут за 1к вимеров"

АЛЁ

Как я вижу. Ты продаёшь свой мут за 1к вимеров. Что тут не понятно ? 

Изменено пользователем _Milky_
Опубликовано:

Как я вижу. Ты продаёшь свой мут за 1к вимеров. Что тут не понятно ?

Как я ещё не сорвался... Вы такие ......... Короче, ты серьёзно? Было написано "кто пойдёт в мут за 5 вимеров?" я написал "пойду в мут за 1к" тут что не понятного? 

Как я ещё не сорвался... Вы такие ......... Короче, ты серьёзно? Было написано "кто пойдёт в мут за 5 вимеров?" я написал "пойду в мут за 1к" тут что не понятного? 

Ты по сто раз задаешь один и тот же вопрос  Я тебе обьяснила как с моей стороны было видно. И да, почему ты раньше не подал жб,не 16 июня, а 8 мая?

Круто репутацию понижать?))) 

Не то правило .-.

• Продажа вещей за реальные деньги/вимеры - 0
Опубликовано:

Ты по сто раз задаешь один и тот же вопрос  Я тебе обьяснила как с моей стороны было видно. И да, почему ты раньше не подал жб,не 16 июня, а 8 мая?

Круто репутацию понижать?))) 

У меня были траблы с компом, тут вины нету с моей стороны... ВИМЕРЫ игровая валюта... Зачем же её ввели если её нельзя переводить ? Кхмм... 

Опубликовано:

У меня были траблы с компом, тут вины нету с моей стороны... ВИМЕРЫ игровая валюта... Зачем же её ввели если её нельзя переводить ? Кхмм... 

Еще раз прочитай

Опубликовано:

Еще раз прочитай

То есть, ты хочешь сказать, что мой "мут это предмет" ? 

Опубликовано:

Чувак, ты не прав!

Покупай разбан и удаляй жалобу.

Такой наивный, я жб удалю... Жил бы я не в Беларуси, я бы Милки ещё и спасибо сказал... У меня нету возможности как либо купить разбан, друг

• 2 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...