StepanRaY Опубликовано: 16 июня 2018 Опубликовано: 16 июня 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 11 д. 5 ч. 23 м. Ник в игре - StepanRaY Настоящее имя - Степан Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть, давно, к сожалению, никто. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3 часа минимум, сколько потребуется, столько и буду. В какое время обычно играете (по Москве) - с 6:00 - 17:00 (примерно в это) Почему вы хотите занять эту должность? - Я адекватный, грамотный, ответственный, на меня всегда можно положиться. Имею опыт на "Модератор\Администратор" Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно! Напишите немного о себе - Меня зовут Степан, мне 16 лет, живу в городе Кемерово, закончил 9 класс, перехожу в 9. Люблю природу Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/st.mayorov(Заявку на смену Имени подал, жду)
MurKiss Опубликовано: 16 июня 2018 Опубликовано: 16 июня 2018 (изменено) Против.-правила не читал-очень сухо-страница вк фейк."закончил 9 класс, перехожу в 9" эмм это как??? Изменено 16 июня 2018 пользователем MurKiss
StepanRaY Опубликовано: 16 июня 2018 Автор Опубликовано: 16 июня 2018 Против.-правила не читал-очень сухо-страница вк фейк."закончил 9 класс, перехожу в 9" эмм это как??? Что с правилами? Закончил 9 класс, перехожу в 10, перепутал цифры..Вк страница - не фейк
Suzex Опубликовано: 16 июня 2018 Опубликовано: 16 июня 2018 Почитай другие заявки и поймешь где ошибка.прости:с
MurKiss Опубликовано: 16 июня 2018 Опубликовано: 16 июня 2018 Что с правилами?Закончил 9 класс, перехожу в 10, перепутал цифры..Вк страница - не фейк
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 16 июня 2018 Опубликовано: 16 июня 2018 прооооооооооооооотееееееееееееееееееееееефффудачи)
Рекомендованные сообщения