_FinnMors_ Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 (изменено) Приветствую, если ты зашёл сюда, значит ты хочешь попасть к нам в гильдию. Заявки надо составлять по данной форме:(Заявки не по форме будут автоматически отклоняться.)1. Ваш ник на сервере: 2. Как вас зовут:3. Сколько Вам лет:4. Готовы ли Вы вносить коины в гильдию:5. Оцените свое мастерство пвп по шкале 0/10:6. Ссылка на Ваш VimeTop:7. Ссылка на Ваш ВК:После заполнения данной формы у вас есть большие шансы попасть к Нам!И да, заявки принимает _Karnag_, но т.к. его нет на форуме, я буду скидывать ему Ваши заявки и после его ответа, буду писать Вам. "Принят/отказ" буду писать только я, не верьте всяким ннПосле одобрения вашей заявки _Karnag_ или kukuiiika_ezz будут проверять вас на пвп. И если Вас приняли, не ждите того, что лидер будет в сети, напишите офицеру.Удачи ;) ;) ;) Наш плащ: https://imgur.com/a/ySV1GНаш VimeTop: https://vimetop.ru/guild/236 Изменено 16 июня 2018 пользователем _FinnMors_ SaHiD и ReVeR_YT 2 Ссылка на комментарий
_FinnMors_ Опубликовано: 16 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Аппппп Ссылка на комментарий
SaHiD Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Будь здоров _FinnMors_ и KoT_eHoTz 2 Ссылка на комментарий
_FinnMors_ Опубликовано: 16 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Будь здоровПасиба Ссылка на комментарий
_FinnMors_ Опубликовано: 17 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 (изменено) Ап шоли Изменено 17 июня 2018 пользователем _FinnMors_ Ссылка на комментарий
_FinnMors_ Опубликовано: 17 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 Апп Ссылка на комментарий
_FinnMors_ Опубликовано: 20 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 апап Ссылка на комментарий
Landalace Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 up :huh: Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас