LomiCekcu Опубликовано: 16 июня 2018 Опубликовано: 16 июня 2018 Я так понимаю ты самый "умный" ? ) Прости меня вселенная, но в 21 веке уж слишком деградирующие дети..Мне очень хочется насрать, но знаешь, не стану.Мы обсуждаем текущую ситуацию, а не прочие.Здесь аналогично как и с вопросом:"Кто админ?". В ответе будет достаточно одной правильной буквы, чтобы получить бананчик.Автор жалобы скорее всего болен неизлечимой и крайне заразной болезнью, передающейся к его "последователям". Школьнику, который писал про косвенное оскорбление, советую почитать вики. Что означает "косвенное".Лично я, задавая данный вопрос в чате, на тот момент не считал себя таковым и не осведомлял об этом других игроков, соотв. игрок _Kyklovod_ переметнув "стрелочку" на меня самого, напрямую оскорбил меня, о чем я также написал здесь (на форуме).НАПРЯМУЮ. Да. Не было прочих вопросов. Направленное мне оскорбление. Кашу из топора не варите )Есть ответ от модератора, что он всё сделал правильно, есть ответ от меня самого, где я пишу, что данные слова меня задели.У кого какая проблема? У кого гордость штанишки переполняет?Ждите ответа ст. модератора на букву "О". На всё её воля.Я конечно понимаю, что ты так всегда много текста пишешь.Но можно было просто сказать, что жалобы ты не можешь кинуть.
SilentHillz Опубликовано: 16 июня 2018 Опубликовано: 16 июня 2018 это оскорбление)) сразу напишу, на подобный вопрос отвечала НастяНет, не оскорбление))
Dragon856 Опубликовано: 17 июня 2018 Опубликовано: 17 июня 2018 Я конечно понимаю, что ты так всегда много текста пишешь.Но можно было просто сказать, что жалобы ты не можешь кинуть.Я для тупых людей никогда не объяснял повторно.Можешь/Не можешь. Детский садик номер 8.Будет желание, выложу. Только таких школьников как ты, не спрошу об этом :)
Dragon856 Опубликовано: 17 июня 2018 Опубликовано: 17 июня 2018 это оскорбление)) сразу напишу, на подобный вопрос отвечала НастяОни в прострации видимо.Я бы привел аллегорию с курицами, но они еще обидятся на меня )))
LomiCekcu Опубликовано: 17 июня 2018 Опубликовано: 17 июня 2018 Я для тупых людей никогда не объяснял повторно.Можешь/Не можешь. Детский садик номер 8.Будет желание, выложу. Только таких школьников как ты, не спрошу об этом :)Ну так, так бы и сказал, что не можешь, и оскорблять меня пожалуйста не надо.Ну вот, тема закрыта.
Saltanat Опубликовано: 17 июня 2018 Опубликовано: 17 июня 2018 Это не оскорбление... Боже, ты даже не знаешь правила проекта и еще на модера подаешь, уйди.Пфф.Я лучше тебя не знаю,так что будь добр,если не знаешь,то помолчи.Нет, не оскорбление))Оскорбление.
Dragon856 Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 Ну так, так бы и сказал, что не можешь, и оскорблять меня пожалуйста не надо.Ну вот, тема закрыта.Школьник пипидастрик. Я люблю попугайчиков :3Уже снят.На это всем ^__^. Дело принципа уже. artem7895 1
LomiCekcu Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 Школьник пипидастрик. Я люблю попугайчиков :3На это всем ^__^. Дело принципа уже.Что ты за бред несешь?Из за двух слов расписал мне ещё тогда..):DЯ же просто написала, "кинь жб", не можешь кинуть - значит это скорее всего неправда. Успокойся:)
Dragon856 Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 Что ты за бред несешь?Из за двух слов расписал мне ещё тогда..) :DЯ же просто написала, "кинь жб", не можешь кинуть - значит это скорее всего неправда. Успокойся :)Я не люблю общаться с больными людьми, знала ? ) Еще никогда не смеюсь над убогими )А ты просто ребенок, который зациклился )
LomiCekcu Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 (изменено) Я не люблю общаться с больными людьми, знала ? ) Еще никогда не смеюсь над убогими )А ты просто ребенок, который зациклился ) Доказательств нет, что я больная, то я отвечаю на твои бессмысленные сообщения - не болезнь.У меня по сути фарм сообщений (из за тебя). так что можем продолжить :))))) Изменено 19 июня 2018 пользователем LomiCekcu
Dragon856 Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 Доказательств нет, что я больная, то я отвечаю на твои бессмысленные сообщения - не болезнь.У меня по сути фарм сообщений (из за тебя). так что можем продолжить :)))))Док-в нет? Так иди и сфоткай справку из больницы. Ну фарми, не холодно и не горячо.Школьников я люблю!
LomiCekcu Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 Док-в нет? Так иди и сфоткай справку из больницы. Ну фарми, не холодно и не горячо.Школьников я люблю!Школьником ты являешь уж точно, нет справки..
Dragon856 Опубликовано: 20 июня 2018 Опубликовано: 20 июня 2018 Школьником ты являешь уж точно, нет справки..Давай в лс, я тебе свой скан паспорта, а ты мне свой ? ) Потом не удивляйся, если ты окажешься лет эдак на 10 младше ) SupportTV 1
LomiCekcu Опубликовано: 21 июня 2018 Опубликовано: 21 июня 2018 Давай в лс, я тебе свой скан паспорта, а ты мне свой ? ) Потом не удивляйся, если ты окажешься лет эдак на 10 младше )Значит у тебя с головой что-то не то. :(Тебе вроде "18-20" так что на 10 точно нет(((
Dragon856 Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 Значит у тебя с головой что-то не то. :(Тебе вроде "18-20" так что на 10 точно нет(((У меня уже высшее есть, неуч. С арифметикой проблемы? Репетитора найми на дом себе. 22 годика уже. Не стесняйся кстать, я любой низшей касте при любых обстоятельствах всегда даю шанс повыеживаться )
LomiCekcu Опубликовано: 23 июня 2018 Опубликовано: 23 июня 2018 У меня уже высшее есть, неуч. С арифметикой проблемы? Репетитора найми на дом себе. 22 годика уже. Не стесняйся кстать, я любой низшей касте при любых обстоятельствах всегда даю шанс повыеживаться )Вообще не выеживаюсь, ведешь себя отвратительно, зачем мне репетитор?):) для чего именно? ну кстати, на 10 всё равно - нет.Ты кстати и выеживаешься, высшая и так далее у него)))
Jesus2001 Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 У меня уже высшее есть, неуч. С арифметикой проблемы? Репетитора найми на дом себе. 22 годика уже. Не стесняйся кстать, я любой низшей касте при любых обстоятельствах всегда даю шанс повыеживаться )Ну Вы молодец(буду на Вы, если не против, 22 года уже, старенький).И что вы своим высшим сделаете?Это не показатель вашего интеллекта.
Dragon856 Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 Ну Вы молодец(буду на Вы, если не против, 22 года уже, старенький).И что вы своим высшим сделаете?Это не показатель вашего интеллекта.Показатель самостоятельности. Работаем уже, пока ты на мамочке катаешься и откладываешь личинок в чате )
Рекомендованные сообщения