Dragon856 Опубликовано: 16 июня 2018 Опубликовано: 16 июня 2018 1. Никнейм школьника: ValdemarVelikiy2. Никнейм взрослого дяди: LuckyDragon3. Запихнуть в его маленькую ^__^ большой ^__^ за его словечки из словарного запаса его родителей )4. https://imgur.com/a/fSBoSdu MrShama 1
XD_iKowmap_XD Опубликовано: 16 июня 2018 Опубликовано: 16 июня 2018 Эм... Зря ты в ответку писал :mellow:
Dragon856 Опубликовано: 16 июня 2018 Автор Опубликовано: 16 июня 2018 (изменено) Эм... Зря ты в ответку писал :mellow:С чего бы? Где у меня асоц?) Не учи старших, сладкий ))) Изменено 16 июня 2018 пользователем Dragon856
MrShama Опубликовано: 16 июня 2018 Опубликовано: 16 июня 2018 Хах, смешной ты)Взрослый дядя сначала провоцирует маленьких детей, а потом кидает жалобу, круто) Впрочем, как по мне, тут не тянет на бан за асоциальное/аморальное поведение.
Dragon856 Опубликовано: 17 июня 2018 Автор Опубликовано: 17 июня 2018 Хах, смешной ты)Взрослый дядя сначала провоцирует маленьких детей, а потом кидает жалобу, круто) Впрочем, как по мне, тут не тянет на бан за асоциальное/аморальное поведение.Нет провокации на асоциальное поведение кого либо. Я флудил в свое удовольствие и на оскорбления отвечал в рамках правил проекта.Лучше бы над собой смеялся, неуч. Даже в правила заглянуть трудно.
MrShama Опубликовано: 17 июня 2018 Опубликовано: 17 июня 2018 Нет провокации на асоциальное поведение кого либо. Я флудил в свое удовольствие и на оскорбления отвечал в рамках правил проекта.Лучше бы над собой смеялся, неуч. Даже в правила заглянуть трудно.Правила я знаю получше тебя, киса, многие не знают что ты делаешь это в рамках правил, и отвечают тебе в еще более грубой форме, но все же ты их на это провоцируешь, умник.
Dragon856 Опубликовано: 18 июня 2018 Автор Опубликовано: 18 июня 2018 Правила я знаю получше тебя, киса, многие не знают что ты делаешь это в рамках правил, и отвечают тебе в еще более грубой форме, но все же ты их на это провоцируешь, умник.Самооценка у тебя выше нормы, как для однотипного мирского школьника. Иди уроки свои учи и экзамены сдавай, пока я твоей маме снова не начал ноги раздвигать в тренажерном зале, в качестве тренера йоги, обучающего шпагату. Люблю твою мамулю даже больше, чем Адольфа Гитлера.
Рекомендованные сообщения