__Karatel__ Опубликовано: 16 июня 2018 Опубликовано: 16 июня 2018 У меня такая проблема, когда я играю на бед варс ( или же другие режимы) происходит такая штука после начало игры 5-10 минут, у меня мышка перестает взаимодействовать с объектами то есть стрелять луком, бить мечом, заходить в торговца и тд.Это происходит часто не в каждой игре но в каждой 2-3 , после этого мне приходиться перезаходить в сам лаунчер ( перезаход на сам сервер не работает) и после того как я перезашел в лаунчер опять все работает, прошу помогите как-то мне с этим.Заранее спасибо.
NetherLord Опубликовано: 16 июня 2018 Опубликовано: 16 июня 2018 (изменено) У меня такая проблема, когда я играю на бед варс ( или же другие режимы) происходит такая штука после начало игры 5-10 минут, у меня мышка перестает взаимодействовать с объектами то есть стрелять луком, бить мечом, заходить в торговца и тд.Это происходит часто не в каждой игре но в каждой 2-3 , после этого мне приходиться перезаходить в сам лаунчер ( перезаход на сам сервер не работает) и после того как я перезашел в лаунчер опять все работает, прошу помогите как-то мне с этим.Заранее спасибо.Попробуй постирать коврик, если его нет, то положи (желательно одного цвета, лучше черного). Попробуй сделать всё как в этих гайдах: вотПопробуй отключить вертикальную синхронизацию в игре Отключи вертикальную синхронизацию в настройках видеокартыОтключи это Попробуй отключить это Попробуй переустановить ваймПопробуй обновить javaЗакрой лишние программы Изменено 16 июня 2018 пользователем NetherLord
ItzSheldy Опубликовано: 26 декабря 2018 Опубликовано: 26 декабря 2018 Тоже была такая проблема.Решение оказалось очень банальным:убрать разгон с проца.Хз,почему так происходит.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас