Перейти к публикации

Проблемы с мышкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня такая проблема, когда я играю на бед варс ( или же другие режимы) происходит такая штука после начало игры 5-10 минут, у меня мышка перестает взаимодействовать с объектами то есть стрелять луком, бить мечом, заходить в торговца и тд.

Это происходит часто не в каждой игре но в каждой 2-3 , после этого мне приходиться перезаходить в сам лаунчер ( перезаход на сам сервер не работает) и после того как я перезашел в лаунчер опять все работает, прошу помогите как-то мне с этим.

Заранее спасибо.

Опубликовано: (изменено)

У меня такая проблема, когда я играю на бед варс ( или же другие режимы) происходит такая штука после начало игры 5-10 минут, у меня мышка перестает взаимодействовать с объектами то есть стрелять луком, бить мечом, заходить в торговца и тд.

Это происходит часто не в каждой игре но в каждой 2-3 , после этого мне приходиться перезаходить в сам лаунчер ( перезаход на сам сервер не работает) и после того как я перезашел в лаунчер опять все работает, прошу помогите как-то мне с этим.

Заранее спасибо.

Попробуй постирать коврик, если его нет, то положи (желательно одного цвета, лучше черного). Попробуй сделать всё как в этих гайдах: вот

Попробуй отключить вертикальную синхронизацию в игре 

tD98db2.png

Отключи вертикальную синхронизацию в настройках видеокарты

wSrCaTi.png

Отключи это 

57TPa37.jpg6MmjV32.jpg

Попробуй отключить это 

i1Vsyra.png

Попробуй переустановить вайм

Попробуй обновить java

Закрой лишние программы

Изменено пользователем NetherLord
  • 6 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...